» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我认为我对《福星小子》已达通彻,已经没有问题能难倒我了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-5-12 20:05 发表
我记得90年代看福星的时候,有一页龙之介的老爸大喊 爸爸其实是女人啊!
那一页所有人的表情和我当时的表情是一样的…………石化了……
印象深刻啊。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-5-12 10:37 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
印象深刻啊。。。
比较令人惊愕的还有就是动画版的樱花的声音和男人差不多……太煞风景了,不知道漫画里面有没有类似设定,但是漫画里面听不到声音,so……

你们的问题都太弱了,我来问个强的
福星小子的工口同人漫画有多少本:D

49楼问题:高桥留美子的漫画里鲜见有罩杯的数据,但是我们也不难推断,首先,友引小姐大赛的时候,拉姆把比基尼借给了龙之介,可见拉姆的罩杯并不小(虽然那件是系带式,但是也不指望Acup的比基尼能给Dcup的人穿,而龙之介是少数表明是巨乳的角色),但是拉姆绝对没有龙之介的大,所以推断为C~C+。

51楼问题:学院鬼屋的那集吧,老师扮作各种妖怪,龙之介的台词“不要脸的是你吧,变态狸猫!”

56楼问题:那段BGM应该是《爱星球之恋》的主题曲的变奏,地址嘛……http://www.verycd.com/topics/192970/ 你试试看登录能不能下。

58楼问题:阿雪真正发脾气的台词是:“这下去可没完没了了……”,所以推断两次。

59楼的问题:没看过TV动画版,还有这种设定么?漫画里面堂几乎没有用过热兵器。堂堂武士,用铳算什么英雄?

63楼的问题:Lum是我的初恋情人,所以我认为是没有,你觉得呢?

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 威武! 2015-5-12 23:37
  • zy19811005 激骚 +1 太骚了 2015-5-12 23:04
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-12 22:58

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-5-12 22:44 发表

比较令人惊愕的还有就是动画版的樱花的声音和男人差不多……太煞风景了,不知道漫画里面有没有类似设定,但是漫画里面听不到声音,so……
一顿饭不止吃一头牛的就不太可能有比较纤细甜美的嗓音了,要真是甜美的那种不是更可怕?

:D 哟,我给的问题LZ的回答的方向我居然真没想到,LZ不错满机智的

这个JS值得给

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 22:56 发表
49楼问题:高桥留美子的漫画里鲜见有罩杯的数据,但是我们也不难推断,首先,友引小姐大赛的时候,拉姆把比基尼借给了龙之介,可见拉姆的罩杯并不小(虽然那件是系带式,但是也不指望Acup的比基尼能给Dcup的人穿,而 ...
动画里面堂军是德械师,了子军是苏械师(这个是后来追加的,前期基本都是黑子忍者)

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
撸主,阿当与拉姆相遇时是几年级几班?

posted by wap, platform: 华为 X2
楼主确实是福星达人,牛逼。。。。。

福星是海螺小姐的设定啦,永远在2年4班。

我觉得那些“几次”“几个花纹”之类的问题都是真心没意思,感觉是刁难人比较多。
我来问个不是刁难人的,而且我自己也确实不知道的:
福星里单体战斗力最强的是谁?
乱马里又是谁?
犬夜叉呢?
后面两个不回答无所谓。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @Tomnic  于 2015-5-12 23:12 发表
福星是海螺小姐的设定啦,永远在2年4班。
嘿嘿,具体哪班我忘记了,但在故事一开始阿当是一年级,证据就在阿当上学迟到被拉姆带到数年后同学聚会那集。tg竟然有这么多福星饭,意想不到啊

这个问题有点意思,单体作战能力的话,我认为还是属性相克的问题,包括性格、感情方面,比如拉姆和弁天的实力不相上下,(拉姆一到立春和弁天杠上后眼神就变得狂乱,但是打一天也不分胜负)。但是这俩人都很怕阿雪,而阿雪如果生气起来非常恐怖。所以这个算最强的一个候选。
然后就是克拉玛,作为源义经的女儿,有用天狗的扇子一下把拉姆扇走的能力。所以也算一个候选。

至于地球人,再强也不会飞,不是么?
所以最强里面阿雪和克拉玛,楼上选一个吧?

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 15:35 发表
露点第一集就开始了,阿当扒下Lum的奶罩的那一刻就注定了他们在一起。
记得有高桥的采访的,拉姆的回归是石油雨那集没办法了回来逆袭上位变女主的。本来的女一号是阿忍。不过最后阿忍拿到了面堂也算是补偿。

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 18:37 发表

简单说你就是对露丝娅那里有意见就是了……
的确,有了露丝娅以后,整个GS美神就变了味道,还不如就在大长篇以后迅速结束。
简单的说,就是椎名高志他作为一个男性,面对这种感情,说实在的他也不知道怎么选,结 ...
lz对福星的理解让人敬佩,但对GS貌似有点偏见,我认为感情的刻画GS是超越福星的,露丝娅是一个升华。
男人就是应该要像横岛那样才正常~

发新话题

官方公众号及微博