» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车表一家,欧洲购表求助

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shixn  于 2015-2-7 05:10 发表
还是说你压根不知道有退税这回事。。。?
知道,主要是第一次买路数不太摸,买完了光检查发票和保修卡了,那个店员也是马虎,以后涨经验了,买完贵重物品让售货员再帮忙查查有没有遗漏,谢谢哥们了

拿了就好,记得选cash,记得早点去机场。

另外我记得奥地利是20%,有些维也纳的表店甚至可以帮你当天直接拿到退税,具体怎么操作不详。

本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-7 21:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @解体诸因  于 2015-2-7 14:49 发表

另外我记得奥地利是20%,有些维也纳的表店甚至可以帮你当天直接拿到退税,具体怎么操作不详。
谢谢哥们,我留意

引用:
原帖由 nai 于 2015-2-2 09:22 发表
5177就是没钻的,有空了去看看实物
男的带有钻的,还行吧?
我怎么看高级男表很多都是有钻的?

看镶在那里了。一般男表可以刻度用钻,但是表圈镶钻是女表特征。
当然个别例外的也有水鬼满钻的。

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-7 02:49 发表
试试 烦死了
骚啊
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-8 13:54

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @解体诸因  于 2015-2-7 14:49 发表

18%吧,而且退信用卡比退现金高一点,但是要等很久。。。

瑞士不是欧元区,退税比例不一样的
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-8 13:55

对表不在行,想向楼主讨教下正装的选购
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-8 20:35

引用:
原帖由 @凤凰  于 2015-2-8 07:52 发表
骚啊
谢谢~

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-2-8 13:44 发表
对表不在行,想向楼主讨教下正装的选购
哥们这实在对不住了,我在个n线小城市消费水平太差很多衣服都买不了,我平时也只有去天猫旗舰店买衣服鞋子,所以水平不高,你有空可以去nga论坛的时尚消费区看下有几个帖子水平很高,希望能帮到你

引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-8 14:00 发表
哥们这实在对不住了,我在个n线小城市消费水平太差很多衣服都买不了,我平时也只有去天猫旗舰店买衣服鞋子,所以水平不高,你有空可以去nga论坛的时尚消费区看下有几个帖子水平很高,希望能帮到你
Dolce&Gabbana如何?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

正装我比较喜欢theory的男装,价格合适(gilt 或者outlet)国内貌似三里屯有家店。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-2-8 14:12 发表
Dolce&Gabbana如何?
对这牌子不是很熟,不过我订的GQ和时尚先生杂志上他的广告风格一直是强烈的西西里半岛风,基本没有正装广告,我个人觉得正装还是英国正宗,个人比较喜欢巴宝莉,比较低调。水平低让大家见笑了 哥们你看看就行别当真

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-8 20:33 发表
对这牌子不是很熟,不过我订的GQ和时尚先生杂志上他的广告风格一直是强烈的西西里半岛风,基本没有正装广告,我个人觉得正装还是英国正宗,个人比较喜欢巴宝莉,比较低调。水平低让大家见笑了 哥们你看看就行别当真
我靠,我们观念还真心对路啊兄弟

bbr的甚是对胃口,不过很多人不喜欢就是了~
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-9 03:34

如果是熟客,香港买最平,劳行货不是特别缺货的款,一般85折能拿到

引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-8 20:33 发表
paul smith甚好,还有个英国牌子ted baker都是我喜欢的。但除了北上广似乎不太好买,另外时尚先生就别买了,看芭莎男士还行
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-9 12:23

发新话题

官方公众号及微博