» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] jjx你给我出来;以上jjx与我交易所发的短消息内容

到现在都不贴一个聊天记录的截图,

我目前只能说LZ左右互搏的可能性较大。

管理员派你来刷流量的么?

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-10-1 01:59 发表
其实短消息内容就像平常交易对话那样,没什么两样

至于我为什么先款,求购帖里说的很清楚了,很少网购,平时只来TG,绝对信得过你们
还有这样子才表明我这次求购是真心的,我个人认为

他说退款给我。。。我希 ...
恩我们知道“没什么两样”,但没什么两样你也贴出来看下呗,也不费什么事是吧。

不肯还就报警阿,楼主还在等什么呢

注册日期: 2000-4-30
上次访问: 2014-10-1 00:38
最后发表: 2014-9-30 19:47

posted by wap, platform: iPhone 5
既然觉得pm没问题.  那就继续在pm里解决呗. 发这个帖子有什么意义?

posted by wap, platform: iPhone
楼主这种扭扭捏捏的性格,我本来同情楼主的,现在觉得这样,并不是简单的什么信任tgfcer难么简单了。
危机处理的能力不可理喻

posted by wap, platform: Chrome
说实话,即便官网购买你也得在半月以后才能收货

果然是......
lz你这个性格在社会上是怎么混下去的

我为什么迟迟不上PM是因为jjx跟我说退款给我,我就给他一两天时间

真想不到有人会觉得我是自编自演。。。谁会无聊到编造这种故事啊 我可是受害者啊 我被骗了居然还被你们说 论坛管理员可以查看的吧?

好吧,明天要过重阳节,回来上PM给你们看

血淋淋的事实啊,老ID也不能随便信啊。
当年某已长期退居不上线的管理员账号被盗号出psp,800先款的例子不能忘记啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-10-2 04:10 发表
我为什么迟迟不上PM是因为jjx跟我说退款给我,我就给他一两天时间

真想不到有人会觉得我是自编自演。。。谁会无聊到编造这种故事啊 我可是受害者啊 我被骗了居然还被你们说 论坛管理员可以查看的吧?

好吧,明天要过重阳节,回来上PM给你们看
你去警察局报警的话,警察首先需要确认的也是是否确有其事!空口白话被人怀疑也很正常!
而且以我的工作经验,即使是受害人,所说的话也不是必然完全真实,看证据吧。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-2 12:29

posted by wap, platform: SONY Z1
谁能科普一下,两个帖子都没看到jjx这个id的影子,就看到lz在自说自话,到底是什么情况?

性格决定命运,老话绝逼真理

引用:
原帖由 @psi  于 2014-10-2 10:12 发表
谁能科普一下,两个帖子都没看到jjx这个id的影子,就看到lz在自说自话,到底是什么情况?
搜索jjx发现他的回复里最近确实没有发帖,但是最后发表时间是30号,说明确实有pm存在,至于是不是和楼主之间的,只有楼主放截图才知道了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主这类人见多了,属于那种用非常认真的语气来和你搞笑的那种,求iphone那贴就很明显了,这种人你压根就搞不清他到底是不是是个troll还是真的不明白
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博