» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于那贴老婆喜欢18.3W买高7的个人看法

GOLF对于大众来说,在全球都是拳头产品,算是招牌~不管市场最后做的怎么样.最起码设计上从来不会马虎~

引用:
原帖由 mephala 于 2014-9-25 15:43 发表
虽然我觉得17w溢价有点高,但是高尔夫内饰的品质绝对过得去。用料和其他车差别不少。
没什么好喷的。17w自然有17w的价值。看多了车就明白了。
有句港句,A级车用料就别提了

说难听点

那车玻璃都没B级车厚

不信自己去摸摸

另外隔音就是堆料

隔音好纯粹就靠堆料多

多的不说了

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 16:33 发表
posted by wap, platform: Nokia
还是说个同级别你看的上的,觉得比高七好的吧
这个时候口口同级别有什么意义

不是该讨论同价位么?

顺便说句我的观点

大众车应该值多少钱

也不扯远了

看看斯柯达就行了

没大众标那就是一个字儿:惨……

大众要喷的地方就是同一种内饰设计风格用了2代车型.而且在下一代车型上还打算改改继续用下去~

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 16:37 发表
这个时候口口同级别有什么意义

不是该讨论同价位么?

那说个同价位的。。。

引用:
原帖由 arex 于 2014-9-25 16:34 发表

18.3w的车还没有氙气灯?
我看他原帖里面没说加灯, 高7只有旗舰是氙灯

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 16:33 发表
还是说个同级别你看的上的,觉得比高七好的吧
都说了法系,大部分日系,一部分美系了,自己去一辆一辆比就是了,A级紧凑的车款又不多。每个品牌就那么两三款找个车比下还难吗?

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 16:36 发表
有句港句,A级车用料就别提了

说难听点

那车玻璃都没B级车厚

不信自己去摸摸

另外隔音就是堆料

隔音好纯粹就靠堆料多

多的不说了
又来转移大法。。。

说内饰你扯什么玻璃

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 16:38 发表
那说个同价位的。。。
那“豪华版”高尔夫7要是只卖13、14万还讨论个几吧

C4L和高7我纠结了很久  最后选了高7

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 16:40 发表
又来转移大法。。。

说内饰你扯什么玻璃
你不识字?用料!?

用料比不过只能比玄学,精细了?

我不信什么丰田本田通用PSA一家都比不过大众

posted by wap, platform: Lenovo K910
高六1.4t舒适版我试驾过,内饰真心一般般,当然也不算掉价而已

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhdongb  于 2014-9-25 16:54 发表
高六1.4t舒适版我试驾过,内饰真心一般般,当然也不算掉价而已
和内饰标杆宝马116比确实战5渣

大师选择内饰确只能说不差,谈不上精致。

发新话题

官方公众号及微博