» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 黑五特价?美亚 CZ80 64GB 27.99美刀,约合190RMB直邮中国,之前购买者可保价

10月1日再特价,更新。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2014-10-1 19:16

我的昨天收到了 9号下单

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-10-1 05:11 PM 发表
我的昨天收到了 9号下单
请问最后是中亚负责配送吗?

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @omega_du  于 2014-10-1 17:46 发表
中亚配送,天津清关一礼拜,然后三天到南京。
美亚地址写的拼音,中亚给翻译成中文地址了…

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @omega_du  于 2014-10-1 17:46 发表
中亚配送,天津清关一礼拜,然后三天到南京。
美亚地址写的拼音,中亚给翻译成中文地址了…

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
我的今天配送了 中亚
是以后都这样了吗?

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-10-1 06:35 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
我的今天配送了 中亚
是以后都这样了吗?
问一下你们的i-parcel的信息是否和我差不多的?我这里显示i-parcel物流是已经送达,美亚的信息显示为转到当地快递运送
Event        Event Date          Event Location
Delivered         Sep 30 2014 11:00PM          
Completed customs clearance process         Sep 30 2014 4:42AM        TSN TSN CN  
Consolidation Arrived - Pending Customs Clearance and inbound scan         Sep 24 2014 9:44AM        CN  
Airline Delay         Sep 23 2014 11:44AM        CN  
Exported i-Parcel and in transit to country of destination         Sep 19 2014 9:17PM        Edison NJ US  
Received at i-Parcel          Sep 17 2014 8:38AM        Edison NJ US  
Package details received electronically from Seller         Sep 17 2014 8:16AM          
Your shipmenti has been flagged for review of the contents prior to export         Sep 17 2014 3:40AM        Edison NJ US  

i-parcel的网站是
https://www.i-parcel.com/en/
已经拿到的网友可否按照美亚订单里面的物流信息对应一下i-parcel的物流信息?我看到i-parcel显示昨晚已经送到,但是我没拿到……也不知道是不是i-parcel转给国内亚马逊了,那么国内亚马逊的话,按理说今天应该给我送来,还是没有,不知道这几天国内亚马逊会送不

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-10-1 19:21 发表

问一下你们的i-parcel的信息是否和我差不多的?我这里显示i-parcel物流是已经送达,美亚的信息显示为转到当地快递运送
Event        Event Date          Event Location
Delivered         Sep 30 2014 11:00PM          
Completed custom ...
国内亚马逊从北京转到上海都要2-3天呢,这个应该是天津清关的
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-2 00:59

posted by wap, platform: SONY 巨猴
直邮急什么,一般你忘了这个包裹的时候他就到了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2014-10-1 11:32 PM 发表
国内亚马逊从北京转到上海都要23天呢,这个应该是天津清关的
tsn是天津的意思么?我是代tg网友买的两个,希望没事

Add $0.01 of eligible items to your order to qualify for FREE Shipping.

难道要买俩

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-10-2 01:01 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
tsn是天津的意思么?我是代tg网友买的两个,希望没事
天津滨海国际机场(IATA代码:TSN
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2014-10-2 09:21

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-10-2 01:51 发表
Add $0.01 of eligible items to your order to qualify for FREE Shipping.

难道要买俩
那是美国国内免邮,直邮不免

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-10-2 09:19 AM 发表

天津滨海国际机场(IATA代码:TSN
多谢!了解了,原来我一直以为发到上海的东西肯定走上海海关进来的,没想到走天津了,上次我帮人家在英亚买的xbox one首发版貌似是从上海入关的,不知道这次美亚怎么发天津去了。

我3个订单唯一没丢的也是在天津清关的。

Event                 Event Date                                         City        State / Province           Country Code
Delivered                2014-09-29T17:30:00+00:00                    Tianjin                   Tianjin                     China

发新话题

官方公众号及微博