» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说下买车前很想要的(或觉得会经常用到),买了后却很少用到的功能!

posted by wap, platform: Android
现在不少地方都变成了单行道,用导航可以避免走错路而不是不认路…

posted by wap, platform: VIVO Xplay
导航,我第一次用的时候,告诉我丢失信号,顺行。然后信号就没有回来过。地图更新和手机没得比

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @subway35  于 2014-9-9 14:57 发表
汗,油門到底...車速太快了阿。 市區馬路騷排氣的聲音,還有隧道降擋補油。要的是高轉速,低時速。
手自一体可以控制档位手动换挡的啊

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @dragong  于 2014-9-9 12:41 发表
关键是屁股根本不冷,再暖和也没用,手每次都冷得一逼,我上海的……
我都是觉得屁股后背冷……我也是上海啊……

很想要丰田这个品牌,全球销量第一,质量好,性价比也不错。可是买到以后大家都说是纸皮,一碰就散架,好像销量最大也都是些“不懂车”的人买的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
天窗真没用,主要是开了,也没有风,不凉快,还要开窗,还容易忘关。所以基本没开过。没想买这个,只是刻录机没的选。

引用:
原帖由 ultra312 于 2014-9-9 16:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
天窗真没用,主要是开了,也没有风,不凉快,还要开窗,还容易忘关。所以基本没开过。没想买这个,只是刻录机没的选。
天窗的作用不是通风, 1个是排气, 另一个是增加室内光线让人看着不会压抑

很少用的就是天窗 另外对新手来说 倒车影像必须有

我很喜欢用天窗啊,基本上天气好,气温适宜,早晨傍晚必开天窗,舒服啊,光线又好,又透气,居然有人不喜欢?漏水问题还没碰到,目前只有在特定速度下有类似共振的异响。

前雷达,胎压监测

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-9-9 17:56 发表
我很喜欢用天窗啊,基本上天气好,气温适宜,早晨傍晚必开天窗,舒服啊,光线又好,又透气,居然有人不喜欢?漏水问题还没碰到,目前只有在特定速度下有类似共振的异响。
老福克斯上出现过天窗共振的异响, 速度60下像直升飞机开过一样
空气动力学设计的问题, 君越就没这个问题

posted by wap, platform: UC
一直用车载导航,也就信息点少点,提前找好不影响使用,陀螺仪真心强大,几年就没感觉有一秒搜过星。

引用:
原帖由 richiter 于 2014-9-9 23:06 发表
posted by wap, platform: UC
一直用车载导航,也就信息点少点,提前找好不影响使用,陀螺仪真心强大,几年就没感觉有一秒搜过星。
车载导航很多人是没用过好的,所以觉得不好用,现在车载导航已经很先进了,除了搜地方不如手机,其余全部秒杀手机。还不用花流量钱~  以后的大屏幕+高信息量,车载导航绝对是必备之物。我现在上车都是先用手机搜好要去的地方具体路名,然后肢解车载,根本没手机啥事了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2014-9-9 07:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
为了车震咬牙买了空间大的杰德……开了都快半年了一个妞也没震到(T_T)

配合头像 不科学啊

说导航不好用的 你们从不去外地么?还有国道上各种限速,你用的导航不带电子狗吗

发新话题

官方公众号及微博