» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

关于音响投票贴的道歉贴

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-27 17:07 发表
posted by wap, platform: HTC New One
你再仔细看看人家的意思,一个做功放的,因经营问题被收购的,做喇叭水平很一般的,和一个只做喇叭的比音质,这叫真蛋疼。
你的大脑是不是只过滤对你有用的信息呀……
人家明明说的是“你可以说风格不同,但硬要比出个高低就是蛋疼”
真是服了,完全是对牛弹琴啊……

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-27 16:54 发表
人家这么研究过的都说很难比出个高低来,你还张嘴就是秒杀雷克萨斯全系ML,100万以内除了c63无对手,不脸红呀……
我没说过秒杀全系啊,别给我套帽子,100万以下除了c63以外最好的音响,这是我实地对比出来的,这话刺激到你了?你老和这话过不去,又拿不出干货,咱俩到底谁应该脸红呀?。。

阿三收队吧!气势上晓炎完败。
再瞎JB扯,每天负祭扫送上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-27 07:16 发表
等到车区真正变成了公平客观的讨论区,我自然会离开
看这么多了, 实在忍不住了,你要的客观公正到底是什么?是不是大家的意见和你向左就不客观不公正了?一定要向着你认定你是对的才是客观公正?

你自己想想你做的这些事情有什么意义吧,客观公正你首先得自己也有个客观的意识

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-27 16:48 发表

大哥,早就需要你这样的专业人士来,果然字字珠玑啊
真喷了,同样的话你翻回去,我N天前就和你还有鬼武者4说过,同样的话别人说就是字字珠玑,我说就装听不见,呵呵 呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

65 12345
发新话题

官方公众号及微博