» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

《阿斯报》视频截图,穆勒讽刺说:把金球塞进自己屁股吧

该讨公道的是一码事 随便一碰就对着裁判唧唧歪歪各种动作这就是娘们了 对穆勒这种娘们行为不能理解的现实中估计也是个娘们

再举个例子海贼王大多都看过吧 空岛篇路飞索隆酒馆挨揍不还手能理解否?---- 口舌之争或者揍对方无法证明自己是正确的,对路飞他们而言揍贝拉米就和男人打女人一样,用实际行动证明空岛存在才是男人。放到足球场上则是直接在之后的对抗中赢对方就行了。而穆勒这种也就是个贝拉米

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-7-16 08:44 发表
该讨公道的是一码事 随便一碰就对着裁判唧唧歪歪各种动作这就是娘们了 对穆勒这种娘们行为不能理解的现实中估计也是个娘们

再举个例子海贼王大多都看过吧 空岛篇路飞索隆酒馆挨揍不还手能理解否?---- 口舌之争或 ...
那顺便也举例下,   煤球  是  Op 中的哪个人吧?

引用:
原帖由 stangall 于 2014-7-16 09:21 发表

那顺便也举例下,   煤球  是  Op 中的哪个人吧?
煤球不知道,老马肯定是黑胡子

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-7-15 22:12 发表

怎么可能?

废话一句没有 继续踢好自己的球就完了 用实力讲话 这才是铁血汉子 穆勒这种娘们实在是德国之耻

你不信 最简单的方法去贴吧各大豪门吧发帖看看 事实是因为穆勒不喜欢德国的人相当多
反正就是被踢了以后屁也不放一个,爬起来告诉裁判对方没犯规,老子是爷们,有本事跟我光着膀子喝二锅头去。。。。
这就是你喜欢的老爷们呗

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-7-16 08:44 发表

再举个例子海贼王大多都看过吧 空岛篇路飞索隆酒馆挨揍不还手能理解否?---- 口舌之争或 ...
海贼王都上来了
我说怎么看你发言都是什么老爷们,男子汉那一堆东西呢
到底谁中二呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playsugo  于 2014-7-16 08:25 发表
看几年球再来谈吧 世界杯结束了
看几年球?小样,我踢球的时候你可能还没出生呢!

楼上两位 讲话幼稚的可以呵 不能理解该讨的公道和啥事都要鸡婆的区别? 看海贼王就是中二了? 还有啥比看球踢球几年的都上来了 这智商、心智都得多低?

你们两个小屁孩一边玩去吧

用海贼王的场景来比喻足球场内的场景?
拜托死宅们放暑假了,别光在家宅着了,出去走走吧,了解了解社会
别万一什么时候遇到事了,你用海贼王的处理方式来铁血一回:D

狗咬狗

放暑假了
我觉得体育区应该限制年龄

都辟谣了还吵,神了

喷了,从假新闻开始口诛笔伐穆勒,居然连海贼王都出来了,智商啊智商

在美帝,有身体或者心理缺陷的残疾人一般都会享受最高待遇。

停车位最好,电影院位子最好,大家也不会对这样的残疾的话语和行为指指点点。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博