» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不考虑面子问题,纯上班通勤10w的买菜车和20w的b级车差在哪里

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-27 09:09 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

飞度纵向就是比迈瑞宝大,它就是没门放个板凳没坐垫没车头没屁股没轮子也是比迈瑞宝大,扯别的他也是大,硬性的,你那底盘也就剩个舒适了,拿气垫做比喻就说好的,你不如去买 ...
所以我说买了低端的才喜欢YY比高一档的更牛逼呢

顺便港剧

国外新版的迈瑞宝削薄一点靠背都能偷出来将近10公分的“纵向空间”

如果再跟大众学狠招,像朗逸那样配只能给残疾人用的座椅(长度),那“纵向空间”就更牛逼了

可惜不同的车价值取向也不一样,飞度使劲偷空间来满足你,我呢就喜欢多花点点钱享受Oscar板凳

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

没有YY啊,就是比你大啊,算上身高差距你偷薄10公分还有4公分,多花多少钱也是大过你

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-27 09:34 发表

没有YY啊,就是比你大啊,算上身高差距你偷薄10公分还有4公分,多花多少钱也是大过你
你也不看看迈瑞宝的Oscar座椅有多厚有多长

网上一堆数据,你不会百度么!?

跟这儿吹上天干啥呢

前面都说了

你喜欢坐硬纸板上那是你的事儿

更多的人还是觉得坐厚气垫上舒服

再差也比硬纸板还是软点,并不是吹啊,有数据图片显示确实比你空间大啊,再转移话题它也是实实在在的比你大,反过来就算10公分加在座椅长短上,还是比你大出一个拳头,厚度加7公分头部才和你一样

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-27 09:46 发表

再差也比硬纸板还是软点,并不是吹啊,有数据图片显示确实比你空间大啊,再转移话题它也是实实在在的比你大,反过来就算10公分加在座椅长短上,还是比你大出一个拳头,厚度加 ...
请注明“膝部空间”谢谢

网上能查到的国产水货数据都纷纷显示,迈瑞宝后排坐垫宽度和肩部宽度比飞度要大10多公分呢

换句话说飞度坐4个人合适,坐5个人还不得挤成屎!?

再说了,膝部空间挖点靠背、缩短坐垫就能偷出来好多

可惜我还是宁愿坐在迈瑞宝这种坐垫长度超过半米的座椅上

毕竟我膝盖又没有增生

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-4-26 11:51 发表
安全性这个问题很好理解,两车发生碰撞,肯定是重的车有着更好的乘员保护性,车子越大,车头越长,碰撞就有更大的缓冲区域。根据力学的原理,两车碰撞,重量更大的车越不容易变形,产生撞击力被车辆吸能结构吸收,这 ...
那加长版是不是都不能买了……

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @hmds  于 2014-4-26 23:27 发表
说实话有些事情你不去试试真的不信
就像装老师不相信嘉年华和马2底盘整体性要比索8K5好一样
人们总是不相信自己花了大价钱的东西不如别人的便宜货
呵呵,吹牛逼吹到这种地步叹为观止啊。不知道你这种人什么心态,坐进去舒服不舒服自己知道,也比你这里意淫强啊。你不也是么?人们总是意淫自己花了小钱办了大事。喷了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼上两个都开始自说自话了,不过人家也没说迈锐宝不舒适啊。更没有贬低这位车主的选择啊。

引用:
原帖由 mephala 于 2014-4-27 10:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼上两个都开始自说自话了,不过人家也没说迈锐宝不舒适啊。更没有贬低这位车主的选择啊。
引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-26 14:31 发表
比如飞度基本已经达到B级车中游水准,轻松超迈瑞宝思铂睿之流

嘉年华和马自达2地盘质感都还可以,我觉得达到装B三宝问题不大
也没什么,就是觉得挺好笑的

笑死人了,看来飞度要成为TG神车了,这么说来本田果然不懂中国的键盘车神,思铂睿这种车空间不如飞度,底盘和飞度没区别的货何苦卖到中国来。。。。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @mephala  于 2014-4-27 10:42 发表

说真的,他说这几句话心里活动什么样我很清楚。

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-4-27 10:53 发表
也没什么,就是觉得挺好笑的

按照引用的说法,这不是空间胜出的质感不行,质感胜出的空间不行么。
a0级我感受过,纵向空间真不差,极致的超一些B级没问题,横向空间省掉了中央扶手也还可以。
当然,代价自然是内部的档次感和舒适度。空间挖到极致的飞度对操控性肯定也有影响。

引用:
原帖由 mephala 于 2014-4-27 11:08 发表

按照引用的说法,这不是空间胜出的质感不行,质感胜出的空间不行么。
a0级我感受过,纵向空间真不差,极致的超一些B级没问题,横向空间省掉了中央扶手也还可以。
当然, ...
再强调下,膝部空间而已

且不提靠背厚度和高度

迈瑞宝后排坐垫长度足足52公分,所谓“后排巨大”的朗逸坐垫长度只有42公分

你明白这短上一截10公分能有多么恐怖的效果么!?

还有给横向空间洗地的,你不装中央扶手也是胳膊支胳膊啊

至于某些人的心理,那就不用剖析了,反正也是对牛弹琴

我什么心理状态您都知道了,喷了,我只不过说个事实,至于这么恼羞成怒么,好了好了 你迈瑞宝最好,行了吧,高大上

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-27 11:29 发表

我什么心理状态您都知道了,喷了,我只不过说个事实,至于这么恼羞成怒么,好了好了 你迈瑞宝最好,行了吧,高大上
引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-26 23:27 发表
人们总是不相信自己花了大价钱的东西不如别人的便宜货
这不就是你心理状态么?

还恼羞成怒,喷了

到底谁恼羞成怒啊?哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博