» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美亚直邮新机中奖! 最终更新:坏机DHL顺利寄回, 210刀运费全额报销

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-11-19 10:31 发表
拿回来就挂虽然憋屈但是好歹可以马上换机,有什么后发作的暗病才真吐血
谁能保证换回来的机子没问题呢~我觉得很多人宁愿多花点钱买个保障也不是来回折腾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-11-19 10:31 发表
拿回来就挂虽然憋屈但是好歹可以马上换机,有什么后发作的暗病才真吐血
呵呵 万一实习生瞎乌搞的问题之后也发作了呢

从3台不良来看TG有真爱的不少了,1200台了,不是出货量,是销量

LZ节哀,看看索尼后期表现吧,不行就投奔微软吧

引用:
原帖由 DarthVadar 于 19/11/2013 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵 万一实习生瞎乌搞的问题之后也发作了呢
这个还真不大好说啊…………

引用:
原帖由 萝卜 于 19/11/2013 12:31 发表
刚才新闻说大规模换机可能要等到明年初了

http://vr-zone.com/articles/earl ... consoles/64299.html

引用:
原帖由 simonlnz 于 19/11/2013 14:09 发表
人家说有故障给换机,某些人立刻加个大规模换机。
读完题再回答。小学老师的话要记牢。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2013-11-19 11:52 发表
从3台不良来看TG有真爱的不少了,1200台了,不是出货量,是销量
这怎么算的...不是0.4%么,3/0.4%=750

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2013-11-19 12:51 发表

这怎么算的...不是0.4%么,3/0.4%=750
算错了

花这么多钱邮购一个PS4模型 真有你们的:D

又一个被卫星砸到了,这2天卫星掉下来概率也太高了,是不是啊,研究游戏的斑竹桑

11/19更新
今天正好上亚马逊订阅了一个关于特殊换机流程的讨论,然后在10点多看到一个买家的更新说他因为担心,今天又跟客服确认了一下他的换机请求是否正在处理,结果意外的发现压根就没有被处理,然后新的客服很快帮他提交了申请,他在几十分钟后收到了换机的订单信息,已经是prepare for shipping状态了.

然后我自然也是去找客服,得到了回复居然也是压根找不到我的申请,然后说帮我填了表格提交了,现在在等换机订单确认邮件.

给同样美亚直邮要换货的同学,因为亚马逊的特别换机流程是昨天才在亚马逊内部紧急发布的,所以很多客服之间的信息不同步,内部流程也一直在改,所以到目前为止没有收到换机订单邮件的请再去骚扰客服,直到有订单号排上队了才算暂时放心.

11/20 更新
在骚扰到第三个亚马逊客服以后,立即在订单页面看到了自己的换机订单如下.

所以如果是亚马逊直邮需要换机的同学请持续骚扰客服直到你看到自己订单页面有确认订单号的换机订单,才能保证你排上队,在一有补货马上会给你发货,不然不知道要等多久,甚至可能被遗漏.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Xerxes 激骚 +3 感谢分享 2013-11-20 21:28

加分安慰下

感谢LZ分享 我又找亚马逊客服了 新订单有了

发新话题

官方公众号及微博