» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:32 发表

a片才是真正的键盘车手吧,买车第一个试驾的就是蒙迪欧240,真没觉的隔壁svw的新帕比蒙快。加速数据都摆在上面,个人的感觉比数据都准了?还有就是A片试驾过就不是键盘车手,别人试驾过了依然是键盘车手,A片果然是 ...
233  要加速数据是吧

顺便告诉你一句 CC 01加速官方7.8  汽车之家实测是7.1左右
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:34 发表

既然不干别人的事儿

那A片不遗余力地在论坛上传播自己不值一文的感受又是图个啥!?
车区我很少提CC加速  因为自己知道很一般

真没有论坛上某货隔三差五不遗余力表达自己对毕加索的感受次数多 频率大  

自问自答吧    233333

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 12:51 发表

老版双离合你开过?  

老版双离合240你以为到了轮子上还是240匹?   

差点买了蒙迪欧试驾最多的就是蒙迪欧,当然除了A片的试驾别人试驾依然拜托不了键盘车手的名头。福特没用大众的2.0t和dsg,否则轮上功率一定是100%传递的,比如cc

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:41 发表

顺便告诉你一句 CC 01加速官方7.8  汽车之家实测是7.1左右
贴下秒蒙迪欧的迈腾和新帕的加速。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:38 发表

论坛不可以表达个人感受?

我说我的感受挨着你屁事了吗 ?

这就是传说中的找挨骂的节奏么
不光是没挨着我屁事儿,估计也没挨着别人什么事儿

至于是不是找骂

我觉得到处歪理邪说的比较找骂吧,哈哈哈 :fq8:

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:47 发表

差点买了蒙迪欧试驾最多的就是蒙迪欧,当然除了A片的试驾别人试驾依然拜托不了键盘车手的名头。福特没用大众的2.0t和dsg,否则轮上功率一定是100%传递的,比如cc
自己试驾过CC 2.0T 双离合再来喷吧  

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:51 发表

贴下秒蒙迪欧的迈腾和新帕的加速。
不用贴 三个车一样快  老迈腾2.0T更快  因为能弹射起步  233

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:41 发表

哎哟卧槽

A片不愧是大师中的轰炸机啊

人肉能精准感知7.76秒和7.1秒之间的巨大差距

麻痹快笑喷了

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:53 发表

不用贴 三个车一样快  老迈腾2.0T更快  因为能弹射起步  233
怎么变一样快了,不是秒吗?

想贴的话满足你  

不是人官方数据吗? 不是认白纸黑字吗?  来了  

千万别告诉我汽车之家的数据不如你专业  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:54 发表

哎哟卧槽

A片不愧是大师中的轰炸机啊

人肉能精准感知7.76秒和7.1秒之间的巨大差距

麻痹快笑喷了
小心别把自己喷坏了  

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:55 发表

怎么变一样快了,不是秒吗?
迈腾 帕萨特 CC三车一样快  和脑残日粉说话就是费劲 这贴我不打算回了  自己玩吧

原来A片已经进化到能感知0.39秒的巨大差距了

人类进化史上的奇葩,哦不,奇迹啊!!!!!!

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:00 发表

迈腾 帕萨特 CC三车一样快  和脑残日粉说话就是费劲 这贴我不打算回了  自己玩吧
A片,别介啊,高潮刚刚开始呢

0.4秒不到的差别

到您嘴里变成了秒杀

国家体育总局不花纳税人的钱送你去参加F1真是祖国的损失啊

发新话题

官方公众号及微博