» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备换车,高6,新福克斯,哪个操控更强?(备选一个思域).

LZ不考虑马三星骋吗??马三星骋是这档次最便宜的车了估计,买2.0的也不差

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-20 17:16 发表
posted by wap, platform: iOS

不如买福克斯ST
哈哈,不如加一点上……

引用:
原帖由 escape 于 2013-5-20 17:13 发表
我看到凤凰网汽车板块上“预测分析”国产高尔夫7将会像新速腾那样,除GTI车型采用后独立悬挂外,其余车型均采用扭力梁悬挂形式;不过也听过其他网站上“预测分析”高配车型独立悬挂,低配车型扭力梁。不过何为高配车 ...
高尔夫性价比奇差是怎么得出来的? 福克斯2.0MT性价比也不行? 必须迈锐宝啊,B级车,各种好!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-5-20 09:23 发表
其实我也看到别人说大陆的高6原厂调得比较软,但是长安的配置实在太脑残了,2.0就只有一款顶配,坑的就是爹啊,其余全部是1.6,数据就比我现在的车高一点点,问题是我这车比福克斯轻了差不多200公斤.
动力如果你喜欢高速不会感觉肉的,只是低速时,1.6表现的平平,前提是双离合。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-21 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

思域转向挺好,方向轻重适中,但路感差远了。
思域的路感差?估计我们对路感的理解有点不同

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2013-5-21 14:23 发表

思域的路感差?估计我们对路感的理解有点不同
路感真的很不怎么样。
就不说弯中姿态和侧倾,极限了,
过坎时候,座椅和方向上过滤后传来的震动和路感,以及底盘的质感,车身的刚性,真的不好。

当然,思域主打的不是这些项目。

我倒感觉

思域的悬挂偏硬,路上压倒小石子都能清楚的感觉到,底盘给人的感觉是轻盈,灵活,

虽然不是很稳重,但感觉反应很迅速...

过弯

侧倾感觉介于福克斯和高尔夫之间,比福克斯大点,比高尔夫小点...

至于车型刚性,也没走过什么大坑,大烂路,我真不懂得怎么感觉....

如果思域不是走偏运动路线,那我真不知道思域是走啥路线??舒适?

PS:福克斯是旧福克斯,新福克斯没碰过...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-21 14:47 发表

路感真的很不怎么样。
就不说弯中姿态和侧倾,极限了,
过坎时候,座椅和方向上过滤后传来的震动和路感,以及底盘的质感,车身的刚性,真的不好。

当然,思域主打的不是这些项目。
记得GO车志的嘉伟是这样评价思域的:“九代思域跑山路,不论是过弯的轻松程度也好,速度快一点过弯极限的表现,应该是在目前台湾制造的中级房车里面,没有第一也有第二”

当然在我开过的20万以下的A级车里,思域给我的感觉和嘉伟说的差不多

posted by wap, platform: iPhone

都没开过 不过我觉得focus完胜

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

看狂涂吹这么好,今天把同事刚买不就的顶配朗逸借来开了一圈,我只能说17万买这么个货色绝笔真爱,除了帕萨特脸和大众标我感受不到任何德味,有这钱买啥不好。。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

福克斯就只能买2.0顶配,1.6的嘉年华内饰太差了
2.0的不便宜,性价比不是那么高
老款蒙迪欧2.0t低增压豪华版优惠后合算
老款思博锐2.4优惠后也合算

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2013-5-24 00:08 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

看狂涂吹这么好,今天把同事刚买不就的顶配朗逸借来开了一圈,我只能说17万买这么个货色绝笔真爱,除了帕萨特脸和大众标我感受不到任何德味,有这钱买啥不好。。
我个人觉得,他想说的并不是朗逸有多好,而是并不像这里踩的那么差

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-24 08:09 发表

我个人觉得,他想说的并不是朗逸有多好,而是并不像这里踩的那么差
同样是1.6双离合,价格也差不多,除了空间之外,我看不出朗逸有任何可以和新福克斯比肩的地方

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2013-5-24 10:23 发表
同样是1.6双离合,价格也差不多,除了空间之外,我看不出朗逸有任何可以和新福克斯比肩的地方
新福克斯也不要过度神话,否则就是捧杀,顶配新福克斯确实让人有购买欲,顶配以下的做工实在让人有点意料之外,而且新福克斯刚上市时被人追捧,ssss的销售跟大众的脸基本长一样的,完全没有丰田日产的服务意识

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-24 10:39 发表

新福克斯也不要过度神话,否则就是捧杀,顶配新福克斯确实让人有购买欲,顶配以下的做工实在让人有点意料之外,而且新福克斯刚上市时被人追捧,ssss的销售跟大众的脸基本长一样的,完 ...
朗逸和福克斯比,的确各方面差距极大,
和捧杀毫无关系。

发新话题

官方公众号及微博