» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完这次的PS Meeting,我是非常,特别,以及极其的失望…………

720的显卡应该也能跑Destiny这演示效果,下代是更多播片,更简单的操作么。

Destiny索尼独占吗?

说实话,KZ4倒不惊奇,Capcom的DEEP DOWN在画质和特效上才是给了我惊喜……看门狗没看到实际RT画面,另一款Knack则显得平平……

老师我一直有个问题
这个GPU不算强,为啥要配8GB GDDR5显存??
GPU用不了多少吧

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-2-21 15:30 发表
老师我一直有个问题
这个GPU不算强,为啥要配8GB GDDR5显存??
GPU用不了多少吧
系统占部分,其他应用还有占部分!

哎,兼容果然还是走云游戏了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-21 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

720的GPU真的如泄露的一样那么弱?
他自己講的數據就跟vgleaks的有不同了(不是說多少bit那個)

不過討論720還是回這邊吧
http://club.tgfcer.com/thread-6593085-121-1.html

显存带宽够高的话,对游戏的流畅性是有好处的。
PS3大量的掉帧和画面撕裂问题也该让骚泥清醒点了坝

posted by wap, platform: Firefox

SONY拼死一博了,支持~

BD老师,这次这个配置,有什么明显的短板吗?感觉索尼这是背水一战了,PS4再不开创新局面,估计就呵呵厚了。

另外,经过PSV,我对这次的PS4实际表现还是存疑的,不是指游戏方面,而是系统操作响应、人性化设计方面,希望这次真的做好点。

另外,对SONY的执行力存疑,PSV当时也是Power in your hands,后来还是……

求辟谣

polygon总编遇到SCE的吉田 问说怎么不把主机拿出来看看呢
吉田说我们要留着以后有东西啊
编辑说那E3行不行?
吉田说,还没定吧

e3不定售价,主机外形,试玩,年底发售就是扯蛋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @west2046  于 2013-2-21 15:16 发表
Destiny索尼独占吗?
Destiny是全平台,但是会有PS4独占内容。

老师还是解释下为啥4G都不够?难道是os消耗了太多了内存?不管怎么说7850级别的显卡2G显存足够了。

引用:
原帖由 @阿卡  于 2013-2-21 15:29 发表
说实话,KZ4倒不惊奇,Capcom的DEEP DOWN在画质和特效上才是给了我惊喜……看门狗没看到实际RT画面,另一款Knack则显得平平……
Capcom那个真心说不上会怎么样,我倒是期待新的FTG。
Watchdog是实机画面预渲染,和实际游戏没啥区别。
Knack绝对是炮灰游戏,用来展示PS4 feature的

发新话题

官方公众号及微博