» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【TGFC原创评测】穿越时空的音乐舞者——FAD Heaven S(50楼上福利混脸熟啦)

原来还真有妹子玩塞子的,见识了,顶下

引用:
原帖由 skcfan 于 2012-12-4 22:01 发表
原来还真有妹子玩塞子的,见识了,顶下
入坑还不到一年,小烧怡情哈。

求LZ推歌···
无论多好的设备还是需要有好的音乐才能欣赏
求推,谢谢

引用:
原帖由 yueba 于 2012-12-5 08:48 发表
求LZ推歌···
无论多好的设备还是需要有好的音乐才能欣赏
求推,谢谢
你喜欢什么类型的?

引用:
原帖由 sugi 于 2012-12-4 23:24 发表

入坑还不到一年,小烧怡情哈。
我有一条SHURE的E5c,手机直推。

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-12-2 12:15 发表
虽不明,但觉厉,等福利

另外,我觉得银狮心要恋爱了。
喷了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-12-5 09:04 发表

我有一条SHURE的E5c,手机直推。
e5c人声毒物啊,好东西,可惜没有新的了……怨念

我08年买的行货,当时就花了一个月时间找到的,现在除了去二手区蹲,那就只能买洋垃圾了,但最好别买洋垃圾。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-12-5 09:22 发表
我08年买的行货,当时就花了一个月时间找到的,现在除了去二手区蹲,那就只能买洋垃圾了,但最好别买洋垃圾。
不太能接受二手的耳塞……上回看到一组图,一车车的洋垃圾单元,密密麻麻,看着真恐怖啊……果断不敢要了,还是等待新的更好的型号吧,最近对535长草了,等有空去帝都试听看看

引用:
原帖由 sugi 于 2012-12-5 09:01 发表

你喜欢什么类型的?
杂食···
ACG,古典,死金,流行摇滚
不过听的相对较多的是ACG,一段时间换个口味就是啦

引用:
原帖由 sugi 于 2012-12-5 09:27 发表

不太能接受二手的耳塞……上回看到一组图,一车车的洋垃圾单元,密密麻麻,看着真恐怖啊……果断不敢要了,还是等待新的更好的型号吧,最近对535长草了,等有空去帝都试听看看
去听听看吧,535版本比较乱,好像说最近又出了个碳金版,这样一共4个版本了。

引用:
原帖由 yueba 于 2012-12-5 09:34 发表

杂食···
ACG,古典,死金,流行摇滚
不过听的相对较多的是ACG,一段时间换个口味就是啦
刚才打了好多全没了……郁闷
我听J-pop女声比较多,强烈推荐椎名林檎的《加尔基 精液 栗之花》(不会被和谐吧?)和《平成风俗》两张专辑,值得一提的是《茎》这首歌有很多版本,各有特色。还有林檎后来组的乐队——东京事变(可惜今年2月已解散,怨念……),个人喜欢《教育》、《大人》、《大X见》(日语中的汉字,打不出来)三张专辑,某些单曲中的c/w曲目也不错,比如《落日》、《Dynamite》、《颜 faces》。最近林檎制作,深津绘里演唱的舞台剧原声《毒莓》也很给力!

宇多田光、中岛美嘉、熊木杏里、Rurutia、Makichangu都不错。

新世纪推荐和平之月(尤其是贾鹏芳和城之内美莎)和神秘园。纯音乐方面,推荐中村由利子和Depapepe。

金属/哥特我听得不多,估计没有你涉猎广泛,比较喜欢Within Temptation和H.I.M。

OST方面,收藏的是《春之雪》(用heaven s听销魂至极啊!)、《火宵之月》、《傀儡师左近》、《源氏物语千年纪》、《大奥》、《流转的王妃 最后的皇弟》、《2046》、《青蛇》等,还有无节操的《School Days》,有爱的《头文字D》、《轻音》。

后摇和独立喜欢World’s End Girlfriend和空气公团,mono也听。

另外推荐一张销魂的专辑《Music to Make Love to Your Old Lady By》,为什么单独推荐,听听就知道。

还有更多,就不一一列举了,欢迎交换资源,哈哈~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-12-5 09:40 发表

去听听看吧,535版本比较乱,好像说最近又出了个碳金版,这样一共4个版本了。
我担心的是传说中残废的低频,还是以实听为准吧。想要个女声出色但不损失低频的塞子,有啥可以推荐的么~我想到了um3x,不知道行不

引用:
原帖由 sugi 于 2012-12-5 10:19 发表

我担心的是传说中残废的低频,还是以实听为准吧。想要个女声出色但不损失低频的塞子,有啥可以推荐的么~我想到了um3x,不知道行不
UM3X是我第一个动铁耳塞,UM3X中频也是个偏雄性的,如果你听欧美女声,UM3X肯定是可以胜任,日系女声显得厚了些粗了些,你可以考虑下W4,应该中性些。

感谢sugi推荐的这些歌曲,都很不错,女孩子喜欢玩耳机的不多。蛮好的。

发新话题

官方公众号及微博