» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-23 22:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

巨胖又开始了。。。
135马甲又开始了。

喷了,雷帝你是一定要回应这类无聊的攻击吗?有这时间去写火纹的相关文章不是好。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @flies  于 2012-11-23 18:42 发表
很简单,老卡并不注重短期利益。
喷了,股神又出来指点江山了,敢问你是卡表的股东,连别人的投资盈利计划都这般清楚?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-11-23 23:04 发表
喷了,雷帝你是一定要回应这类无聊的攻击吗?有这时间去写火纹的相关文章不是好。
你怎么不问问他一定要搞这种无聊的攻击?去学学小学生行为规范作个有规矩的三好学生不是更好么?

在我寻找那些几乎绝迹的FE原创者访谈材料的时候,这位B5蛙神又在干什么?

我觉得这实在是有些逻辑颠倒了。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @flies  于 2012-11-23 18:42 发表
很简单,老卡并不注重短期利益。
喷了,股神又出来指点江山了,敢问你是卡表的股东,连别人的投资盈利计划都这般清楚?

posted by wap, platform: Android

LZ挑起战端后就躲后台看戏了

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-11-23 19:35 发表
这个我早就分析过了 ,和一切的什么商业啊这些的没有任何关系 ,唯一的原因就是卡表是一贯的索黑 ,只要有机会 ,他是绝对不会放过黑索的 ,而且这也和大家猜测中的什么索尼傲慢无礼更没有关系了 ,谁都知道MH对PSP的 ...
凡事不可能没有理由,什么索尼是无辜的一切都是Capcom黑索,这种理由恐怕就算是索饭都不可能相信
前面我已经说了,MH3rd高清版的时候双方就有矛盾了
再有就是SCE出钱让稻船敬二做的灵魂献祭,旨在打造自己的怪物猎人,而开发时间距自己2010年离开Capcom后,SCE就来找他了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-23 23:10 发表

你怎么不问问他一定要搞这种无聊的攻击?去学学小学生行为规范作个有规矩的三好学生不是更好么?

在我寻找那些几乎绝迹的FE原创者访谈材料的时候,这位B5蛙神又在干什么?

巨胖都是脂肪,写出来的都是垃圾?
写fe?!你也配?!
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 -1 违规内容 2012-11-24 00:15

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-23 23:51 发表

巨胖都是脂肪,写出来的都是垃圾?
写fe?!你也配?!
过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷帝骂贴都tm好几次了
都控制下情绪吧,就算他跟你有私仇,也不是每次都是他先惹你吧

引用:

你也一样,有时候就算表面上吃亏,你忍几次不搭理他们,久了他们也不会不知趣没完没了

引用:

巨胖浑身都是脂肪,写出来的都是垃圾。
写fe?!你也配?!

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-23 23:51 发表

巨胖都是脂肪,写出来的都是垃圾
写fe?!你也配?!
B5马甲蛙的小学老师真的要哭了,连标点符号的用法都没教会这位日本留学高才生啊。

我配不配写FE相关文章我当然不好自夸,不过显然“你不配”这几个字还真的不配从因骂人而被惩罚到明年5月为止,到现在也没让人看到他为某个游戏贡献出自己哪怕一点点力量的B5马甲蛙嘴里吐出来。我再怎么“不配”,至少比这个小蛙蛙童鞋要多那么几亿的资格吧?

不说别的了,最近那些加贺昭三的系谱未发表想法是谁整理出来材料并翻译给TG的朋友的?是这位B5小蛙蛙,还是他口中的巨胖雷帝?这满嘴别人是巨胖的B5马甲小蛙蛙,怎么没贡献些东西出来给我们大家欣赏一二啊?

=  =有一帖沉沦了,,,飘走

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-24 00:01 发表

你也一样,有时候就算表面上吃亏,你忍几次不搭理他们,久了他们也不会不知趣没完没了
我一向没有自己忍受的习惯。

忍受的事情可以交给他们,我不在乎,他们再来多少我也一起收拾,现在他已经有这么多ID都不知去向了,你以为我会介意么?

他想来多久我都奉陪他,跟我比耐性?他还真不是对手。

他现在也就只能在这里骂一骂以倾泻内心对自己无能的愤恨,我理解他,但这不代表我就要让他舒服几天,他跟我纠缠,永远不会有他舒服的日子。每次看到他跟在我后面像被抽了嘴巴又不服输的小学生一般发出愤愤不服的鸣动时,就无以伦比地确证了他内心深处被我践踏的痛苦……

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 00:14 发表

我一向没有自己忍受的习惯。

忍受的事情可以交给他们,我不在乎,他们再来多少我也一起收拾,现在他已经有这么多ID都不知去向了,你以为我会介意么?

他想来多久我都奉陪他,跟我比耐性?他还真不是对手。 ...
那是,谁敢跟190斤巨胖比胖啊?

巨胖写的东西说好听点,还不如草纸。

发新话题

官方公众号及微博