» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不想点名,但有点看不下去了

受到mini冲击的是排2,苹果不想ipad4也受mini影响,mini配置估计一直落后ipad,就像touch现在落后iphone,防止相互影响销量。

引用:
原帖由 眼神 于 2012-10-25 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

我也想请问一下LZ,根据我的不那么完全的印象,你对Apple的产品也是批评不少,按理说,你也没有理由一边批评一边还排队等首发啊?

这是一种什么心态?
这和装机工一样。一边“针砭时弊”,一边享受“体制”。

这贴里就有回觉得IPAD2没法看的。真心觉得当初买IPAD2和现在还在用IPAD2的人进化速度太慢了点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @眼神  于 2012-10-25 08:21 发表

我也想请问一下LZ,根据我的不那么完全的印象,你对Apple的产品也是批评不少,按理说,你也没有理由一边批评一边还排队等首发啊?

这是一种什么心态?
喷了,使用一款产品必须满口溢美之辞不然还不能用了?

这和前脚喷完ipad2屏已经完全不能看再看要瞎眼了后脚马上表示mini非常嗲必买是一回事?

我喷喷这种神奇的优越感和护主心态而已,从商业角度我从来没觉得苹果有什么问题。某些程度上cook比jobs还精明吧,至少ipad3--->4这种事情他的前任肯定干不出

另外作为版主,能谈谈你对ipad4半年不到直接大耳光子抽ipad3用户嘴巴这件事情的看法吗?除了"期待!必买"以外

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-10-25 09:15 发表

喷了,使用一款产品必须满口溢美之辞不然还不能用了?

这和前脚喷完ipad2屏已经完全不能看再看要瞎眼了后脚马上表示mini非常嗲必买是一回事?

我喷喷这种神奇的优越感和护主 ...
这个世界上有很多种人

骂了不买的
骂了买的
赞了不买的
赞了买的

没有人说过只有赞了才能买(这是你臆想的观点),倒是你的逻辑一直是骂了就不要买

我且不说iPad 2和iPad mini的dpi不一样,在没有retina的情况下,追求轻薄甚于追求屏幕的人愿意买iPad mini有什么问题吗?

轮得到你在这里喷人吗?

iPad要进行改版是之前大部分人都知道的事情,主要是为了接口的问题

Apple可以叫它iPad 3S, 可以叫iPad Classic,让很多人激动的无非是个4字罢了;

谁也没有说过出了你就一定要换代,你买3的时候也没有人给你保证过1年之内绝对不更新。撇去名字,抱着现在的3,你一样可以用得很好,不用心态畸形吧?Apple也没有让iPad 4有什么超凡脱俗的功能,也没有降价1000大甩卖,至于这么敏感吗?

买数码产品,早买早享受,晚买得实惠,这个是常识,需要我教育你吗?如果你觉得这是大耳光子,你从小到现在是不是已经被抽死了?

我的判断是Apple通过这次代际升级调整了更新的频率来应对竞争,是否正确几个月后见分晓

前半段说买了可以骂,看懂了

后半段说买完被打脸要理解,别骂,也懂了

连在一起不懂了

最后我觉得买了产品半年时间被淘汰掉想骂两句娘的心态一点不畸形,倒是被打完脸还没消肿毫无脾气马上急不可耐的表示要上下一代还顺带帮苹果自圆其说的心态...呵呵

大家抱着买了之后一年内不用关心升级换代的心态买了牛排,结果三个月就被打脸。这事实明摆着,还有人洗地居然!

引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2012-10-25 10:16 发表

连在一起不懂了

最后我觉得买了产品半年时间被淘汰掉想骂两句娘的心态一点不畸形,倒是被打完 ...
前半段说骂了可以买,你的视力有些紊乱,颠倒了顺序

当然买了也可以骂,我没说人人都要理解,我完全理解刚买的人的心理。

只是买了不骂,觉得可以接受的,你又喷个什么呢?是不是你觉得要骂,不骂的人都不正常?

出个小升级的新品就说旧品被淘汰,我们可不如你富裕,3还用得好好的,2用得好好的还大有人在呢。可能是我们屌丝的心态没那么畸形吧。

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-10-25 10:16 发表

连在一起不懂了

最后我觉得买了产品半年时间被淘汰掉想骂两句娘的心态一点不畸形,倒是被打完 ...
这都2012了,您还不懂idc啊:D

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2012-10-25 10:31 发表

这都2012了,您还不懂idc啊:D
我想说的是,狗子骂的不是苹果,而是人
狗子买了苹果的东西不爽当然可以骂苹果,但是别人骂苹果骂的比谁都HIGH但是还买,狗子也没必要愤世嫉俗,每个人的观点不一样

手拿IPAD1代的人士表示,目前对哪代都不满意,继续等。不过,不换的原因主要是老婆不批准,另外基本不玩,淘汰给儿子玩了~

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2012-10-24 18:58 发表
3年前的库存是指iPad mini?屏幕尺寸都不一样,你用库存拼一个给我看看?
你以为要把10寸做到7寸,内部零件不用重新设计,直接用库存可以拼出来吗?
而且用过retina ipad后对ipad2的屏幕看不惯是因为ppi差4倍差异太 ...
喷了...屏幕切割不知道?哪家都有库存的,别那么激动。

连你今年吃的月饼都可能是前年库存的,外形比去年还揉大了呢。

这就是魅力。明知道有坑爹的地方,你出了我就买。如果去硬拼了各方面全搞个顶级的,你才会去买。那估计这企业离倒闭也就快了。买苹果的东西,就是买个外观造型,买个易用度。你不能指望他硬件给你搞顶级,至于什么没出MINI之前说7寸没用之类的话,那不过是个别伪果青所为而已。林子大了什么鸟都有。

引用:
原帖由 眼神 于 2012-10-25 08:21 发表

这是一种什么心态?
这个。。。也就是说不能以批判的心态去促进一个喜爱的品牌成长?

诺基亚是怎么死了一回,现在玩命努力的?

引用:
原帖由 @furao  于 2012-10-25 10:51 发表
这个。。。也就是说不能以批判的心态去促进一个喜爱的品牌成长?

诺基亚是怎么死了一回,现在玩命努力的?
批评产品和去评判别人的行为是两件事

批评产品只要不是恶意攻击,我基本不管

在产品差别和购买动机不同情况下就去评判别人的心态,我要管管

发新话题

官方公众号及微博