» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国 NPD 2012年8月

posted by wap, platform: Nokia

杠杠卖萌了, 傲娇性十足

说个事实就是卖萌,那么你发假消息自抽就是装悲情咯?
作为一个马来人,却要来中国论坛寻求自抽,这本身就已经很悲情了,不需要其他手段了,结果还要造谣美国杂志,这么国际化的悲情路线真是够极品的

posted by wap, platform: Nokia

真搞笑, 论坛有你杠神存在为何不能有身为大马人的我存在, 再者, 我祖籍是福建厦门, 上中国论坛还需要你杠神允许吗?

不需要啊,难道我不允许你走悲情寻亲自抽路线了吗?看来这自抽还是家族传统啊
皮是马来皮,心是中国心,魂是任青魂,233太悲情了

不如你杠杠能杠, 我也觉得蛮悲情的

你觉得我还卖萌了,你还觉得那个版主在说我呢,你还觉得np和你一样傻会说me3原生1080p呢,我一点不奇怪

另外我再能杠,也不会缩软到要借别人口(旁观饭的yy,假冒的np文章,别人对非我的评价)来杠啊,你说呢?

np的东西已经澄清过
pg饭我跟他根本没什么关系, 需要去抱大腿?

至于你能不能杠, 还需要靠别人来证明吗, 233

澄清?别逗了,np根本没有写过me3原生1080p,是你以讹传讹还要赖到np头上,这也是你的一贯风格,就像pg饭yy诽谤我手柄有问题才黑zeldass,你不也附和了么?真是物以类聚
也就是说,在你眼中,我对事实进行求证是抬杠,在任何贴中不首先提马来人是抬杠(本贴也是如此,版主都看出你的怨念和会错意了),而你胡说八道不是抬杠,先喷我反而说是反击不是抬杠?

转帖的帖子写着np, 我自然说是np报导的啊, 下午nwr更新说是流料后我也澄清了, 怎成了我的一贯风格了, 你的风格抬杠才是正确的吧。

另外, 我除了那几次失误, 何时成了胡说八道的人物了? 杠杠请你不要乱污蔑哦~~~

所以说谁在抬杠不是很清楚吗?
当时我就觉得不太可能,所以问你出处,要不要把你原文回应贴出来啊?
像你这种倒打一耙的人才是抬杠吧...

何况转帖写什么就是什么?难道转别人胡说的不去求证就不是胡说了?不好意思这可能在马来可以,在其他地方不行

你祖宗是不是就是因为这个才搬到马来去的?

你还跟杠神聊天?他这种人从周一到周末还一直再论坛上不管刷新页面和人对喷的人,你还回应他就是替他解闷,因为他无事可干.....

笑话, 你问出处我也贴了, nwr update后我也澄清了, 还有人比我先发帖, 我有什么好担心的? 你信口开河说我就一胡说八道的人物就证明了你也是个胡说八道的角色, 小杠杠和雷帝战多了可别把我当成雷帝啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-9 10:53 发表

你还跟杠神聊天?他这种人从周一到周末还一直再论坛上不管刷新页面和人对喷的人,你还回应他就是替他解闷,因为他无事可干.....
我到觉得你才厉害呢,全球论坛转,还要做damage control奔波于tg和a9,还有每周的销量贴,老实说哪天没看到你我会很惊讶的

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 10:55 发表

笑话, 你问出处我也贴了, nwr update后我也澄清了, 还有人比我先发帖, 我有什么好担心的? 你信口开河说我就一胡说八道的人物就证明了你也是个胡说八道的角色, 小杠杠和雷帝战 ...
贴后我说了啊,你贴的和你主张的并不一致
当然,对你这种喜欢抬杠的来说,事实并不重要

当然最讽刺的是,pg饭说我找人喷,可现在哪贴不是pg饭troll我呢?

发新话题

官方公众号及微博