» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新配了台电脑,求推秒杀PS3船长的游戏

560TI玩游戏估计还打不过非公的670,以后6系列的驱动完善后更甚

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2012-7-13 23:29 发表
560TI玩游戏估计还打不过非公的670,以后6系列的驱动完善后更甚
哈哈哈洗洗睡吧,还估计,去网上查查560tiSLI的跑分吧。。。我还估计我明天家产就能超过大门呢

PS:你说的是单卡还是SLI,要是单卡的话,560ti还用得着和670比?差了3个档次了

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2012-7-13 23:10 发表
这配置,GTA4就算不打ENB,你开全效都跑不了60帧
360上被30帧虐惯了,表示60帧不是必需品

posted by wap, platform: HTC (Vision)
引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-7-8 12:02 发表
擦,我就知道这个啊
您很少去水区?

引用:
原帖由 利露 于 2012-7-15 10:00 发表
posted by wap, platform: HTC (Vision)

您很少去水区?
我没迅雷

posted by wap, platform: Nokia

需要搬船长出来吗? 最后的抵抗足矣

引用:
原帖由 lsn 于 2012-7-15 10:45 发表
posted by wap, platform: Nokia

需要搬船长出来吗? 最后的抵抗足矣
我很纳闷,每次你都要出来插一杠子。我们讨论PS360干你任青屁事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-7-15 09:23 发表
360上被30帧虐惯了,表示60帧不是必需品
喷了
神机的gta4有多少帧
直接玩吐了

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-7-15 12:19 发表
我很纳闷,每次你都要出来插一杠子。我们讨论PS360干你任青屁事
任青不可以讨论ps3和360?

posted by wap, platform: iOS

lz试试显卡危机和阿甘城

战地3,开全特效吧.

LZ求推个游戏就见你们阴阳怪气的了,肚子里没货就别丢人现眼的。
我来推荐:

真三国无双6 with 猛将传 + ENB补丁

能不能秒船长3我不知道,不过2代是能秒杀的,真心话,不kuso

谢谢LS的。

http://bbs.3dmgame.com/thread-1823648-1-1.html

下哪个版本比较好啊。ENB补丁是啥?

另外我的PS3和XBOX360手柄怎么才能接WIN7上用啊,谁有经验介绍介绍

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-16 08:55 发表
谢谢LS的。

http://bbs.3dmgame.com/thread-1823648-1-1.html

下哪个版本比较好啊。ENB补丁是啥?

另外我的PS3和XBOX360手柄怎么才能接WIN7上用啊,谁有经验介绍介绍
ENB就是画面补丁,一般用了之后帧数降低很多,不过画面提升也比较大,GTA4的比较成熟了
XBOX360手柄直接接上就用
PS3手柄用motioninjoy模拟XBOX360手柄先

我360无线手柄通过充电线连电脑上能认出来是XBOX 360 WIRELESS CONTROLLER,但是游戏里咩反应,神马原因呢

发新话题

官方公众号及微博