» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[其他] 咱们都这么聪明,是不是每个人都在WII卖最好的时候预见到它第一个玩完?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

被驱逐是去年e3后,被任青叫杠神可有年头了,好吧我又水准下降对牛弹琴了

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-24 00:11 发表

应该是共同作用吧,x360先发一年打乱了索尼的战略部署,wii成功抢了索尼主机的LU和非U。
Wii的用户和PS3的用户能有多大交集,对PS3威胁大的是X360吧。

别扯了....你被任区都驱逐多次了,恐怕都记不清第一次是什么时候了,就和你自己都不记得早就被TG的管理员驱逐了一样,都是自己厚着脸皮换个新马甲又回来了而已

引用:
原帖由 majian1 于 2012-4-24 00:50 发表

Wii的用户和PS3的用户能有多大交集,对PS3威胁大的是X360吧。
http://game.people.com.cn/GB/48602/48961/10066310.html

NPD调查数据

42%PS3拥有者有wii
42%XBOX360拥有者有wii

影响力要看跟谁比了。

神姬歪榻发售以来既没有遇到天灾海啸也没有赶上日本经济的大衰落大萧条,日本销售的形势咋着会变成今天这个渣样呢(顺带把欧美都给搭上了)?这不恰恰说明它缺少一个如NDS那样的销售超级掌机给自己创造足够的影响力么?3DS在经历这么多磨难的当口销量仍能维持在2万每周的水准上(除去宣布降价前的周),神姬歪榻呢?才几周就得靠XX光战士和斯巴达勇士救场落万了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-4-24 01:00 发表
别扯了....你被任区都驱逐多次了,恐怕都记不清第一次是什么时候了,就和你自己都不记得早就被TG的管理员驱逐了一样,都是自己厚着脸皮换个新马甲又回来了而已
为了证明我扯,能不能先给出时间表啊

引用:
原帖由 majian1 于 2012-4-24 00:50 发表

没有wii拉走ps时代的那些跟风者,估计微软真的还要被索尼胖揍三代主机。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博