» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Android N64模拟器 N64游戏画面高材质补丁 全机型通用

引用:
原帖由 yplxf 于 2012-4-17 14:00 发表
三儿子 运行萨尔达 比较卡 基本算不上到能玩得地步
丢帧挺明显的
而且我不加载高清包已经好了 不知道为什么刚一进去的村子的地面还是一片绿
没有LZ 贴图中的那种草的纹理
这个模拟器对高通U有优化的,XP还特别优化过

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2012-4-15 15:30 发表
谁能给个坏松鼠的ROM啊? 这个游戏想玩很久了 以前在XBOX上玩了一次
銅球

看来三儿子基本无望啊
刚仔细看了看 截图
原来风之杖风格的草就是一片绿啊
高清材质的才是草那样的
而且 发热的厉害...............
不过马里奥风格不错 有点纸片马里奥的感觉~~~
这些材质包怎么才能在电脑上用啊.........

问一下,那个.n64oid 文件夹是自己建还是本来模拟器装好就有的?文件夹能用“."开头?

引用:
原帖由 cavar3 于 2012-4-17 15:20 发表
问一下,那个.n64oid 文件夹是自己建还是本来模拟器装好就有的?文件夹能用“."开头?
第一次用安卓? 这个文件夹是安装完模拟器后运行后自动生成的。

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-4-17 17:54 发表

第一次用安卓? 这个文件夹是安装完模拟器后运行后自动生成的。
确实用的少,上个还是g3。但是我游戏都玩上了(默认设置),还是没有出现这个文件夹。是不是隐藏文件?

引用:
原帖由 cavar3 于 2012-4-18 10:10 发表

确实用的少,上个还是g3。但是我游戏都玩上了(默认设置),还是没有出现这个文件夹。是不是隐藏文件?
我直接可以看见,你打开隐藏文件看看,还有模拟器里的 打开外部材质包 这个选项也要打钩

三儿子都不行?那i9000直接丢了,如果运行速度得不到保证,还是不折腾了。

note很流畅啊,谢谢lz分享,16:9别有一番风味。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@Shledong mark

这个NB呀

posted by wap, platform: iPhone

Mark

怯怯的问一句,二儿子能有一点想法么?

posted by wap, platform: Android

@berserkme mark

原来三儿子无望。。。

发新话题

官方公众号及微博