» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

引用:
原帖由 silasong 于 2012-3-3 10:37 发表
买宝马3的人头上都2个字 我很穷但是要名字
哎哟,330 335车主要哭死了。
话说大家认清一个现实那就是BMW3系换代在即,现在是清库存,可以参考当时奔驰清C系库存时的情景。但是真等下半年新三系上路心里总是不舒服的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @zhing86  于 2012-3-3 11:28 发表
318比外形比配置只能和凯越速腾之类比比,和市场上主流的君威君越马里布天籁雅阁凯美瑞帕萨特迈腾什么的根本就不能比,不是一个级别的。
不过现在出手的确很超值。
我以为三系太小五系太长,国产三系在加长的基础上 ...
我觉得318配置已达到你所列出的b级车中配水平。凯越 速腾什么的更是被秒杀。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhing86  于 2012-3-3 11:28 发表
318比外形比配置只能和凯越速腾之类比比,和市场上主流的君威君越马里布天籁雅阁凯美瑞帕萨特迈腾什么的根本就不能比,不是一个级别的。
我以为三系太小五系太长,国产三系在加长的基础上 ...
喷了,您见过318i么

335四门50多个就能提到了,这次别摸我的力度真是够大的

lz说说在哪定的车啊

bmw3系的底子摆在那儿,上路开开就知道了,爽着呢,318没差~支持lz~ 最反感那种开bmw就得上高配或高阶,否则就是图牌牌好面子的s13言论。。

上午去广州宝悦问了,26万5最低。。。。。。

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-3 11:28 发表

我以为三系太小五系太长,国产三系在加长的基础 ...
喷了,哥们你先查下22w的其他B级车是啥配置再来喷也不迟啊...
话说确实很多人不知道新款318增配了,老款确实是乞丐,这也是这次热销的一个原因。

长沙没这优惠,刚才问了~

引用:
原帖由 silasong 于 2012-3-3 10:37 发表
买宝马3的人头上都2个字 我很穷但是要名字
这地图炮放的,让BMW最代表性最引以为傲的产品内牛满面。。。
身边确实也有“车神”认为bmw是这样区分:3系低端,5系中端,7系高端...233
虽然这地图炮没打到我,但我很有兴趣知道阁下开什么档次的豪车呢,比最代表性的3系,譬如就320吧,高了多少呢...

力天开了家新的

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @DFLY  于 2012-3-3 13:24 发表
长沙没这优惠,刚才问了~
估计也快有了!到时候来个和CT200H的对比评测……

bmw太冤了,卖便宜了都有人喷,非要318卖40w以上才叫豪车是吧?豪华品牌非要卖得够贵才不是面子车是吧?那路虎可以满足你们,人家在国外和x1一个价位的极光在国内可以加价卖到80w,楼上某些看不起318这类bba凤尾的大爷们快去买吧。

把蒙迪欧喷成拖拉机,把买3系的喷成划胖卢瑟,下次不知道该喷什么了

posted by wap, platform: iPhone

真心便宜啊,看的我都心痒想再来辆320。但是不想家里两辆都是三厢轿车啊

发新话题

官方公众号及微博