» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 电软,走好

posted by wap, platform: iPhone

我对当年星辰大海离开那会儿杂志美术风格的突变还是耿耿于怀,简而言之就是以前光头的风木木更可爱

94买到现在没停过
虽然现在确实比较烂,但如果真停了绝壁还是得伤心一阵啊

当年不是也停刊过嘛

《Game集中营》的时代,还是很强的;

一切,都是“共 匪 文 化 局”的错,打压、扼杀……

一代人的梦想………………

想当年从99年开始期期不落,后来逐渐就变成了索黑,然后就果断不买了~~现在想想,停刊就是活该,自找的~~

电软从上初二时02年一直买到07年.  刚开始入电软对南昌严峻这个名字感到很有趣..也看了好多他的攻略 tger的严峻应该是本人吧.

掌机迷也是从创刊一直买到07年后来就再也没买过任何杂志了 挺感慨的, 明天去附近的几个书摊看看 还有机会搞到319么

今日之索尼,一如我10年前的预测,毫厘不差

不明白这与电软停刊有神马干系?

就是因为大量伪非,才导致电软没有办法混下去

因为太多东西对伪非有杀伤力比如苹狗设备,水果忍者,愤怒小屌这些(晕,我是全面爆机过的)

现在只能说游戏人群分化,web和移动设备太过便利和过剩

pc游戏赶超(画面和游戏性都远胜console)

我想只有任天堂这样的真的硬汉可以拯救游戏世界

说到底还是任天堂最强

索尼集团该死,电软也该择吉终结,

却与你说的没有任何联系。
本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-28 02:32
  • 石指圣 激骚 +5 好闪! 2012-2-27 21:00
  • hanzo 激骚 +5 太骚了 2012-2-27 20:57

LS是真龙哥?

67楼是龙哥马甲还是龙哥真身?

我靠,你们不知道67楼才是正牌的硬派玩家天师吗?

原来小天天也是任青啊

不是sega青和嘉富康青的综合体么

再见DR,以后你只在我的回忆里

这么多人回帖却没人上几张图?电软真fan(93-01)在此

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2012-2-27 20:54 发表
今日之索尼,一如我10年前的预测,毫厘不差

不明白这与电软停刊有神马干系?

就是因为大量伪非,才导致电软没有办法混下去

因为太多东西对伪非有杀伤力比如苹狗设备,水果忍者,愤怒小屌这些(晕,我是全面 ...
TUOTUO,可有时间咱们聚餐否? :D

床头柜里就放着20来本黑白页电软,现在偶尔还在上床后翻一下,仿佛回到了以杂志为伴的时候。
剩下的还在书柜里,基本没有扔过黑白页的过刊。

发新话题

官方公众号及微博