» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSV忍龙SP入手,简单喷几句

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

哇,psv的内部截图比起实际效果也差的太多了吧,oled的确是使图像效果更好,和在显示器看的差别很大,真怀疑psv的截图程序是索黑做的。。。

昨天下的PSN港版日文发音版本

虽然系统截图是要比实际效果差不少,
但是NGSplus的画面的确感觉比较素,
部分背景的纹理也比较差(第一关里面的那副铠甲调查时的效果就很渣),
目前刚打到第二关,
也许是我对帧数不敏感,没觉得有什么掉帧和拖慢的地方,
LZ说的“肺炎,卡机;UT,卡机;过场动画,卡机”总觉得玩的不是一个游戏,
读盘还是和NGS一样存在不合理的地方,
比如说第一关盔甲拿钥匙那里,地上有个小药瓶,捡起来的时候必定读盘,而且还不短。

不可否认
lz是忍龙真饭啊~

我为了玩ngs和ngs2买了ps3
结果两坨屎
唉,psv这么一看省了

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-2-23 22:32 发表

PSV 系统内存截图:

PSV屏摄
屏摄出来比系统截图要好一些,但是还是不如xb
我自己开机拍了张,渣屏摄,不过崖壁的贴图材质还能看出来的

IGN的老图:

第一关的是不行,后面关卡好不少

[img][/img]

帧率不能保证太不应该了,话说xb的ngb跟ps3版画面差别不大

撸过贴图,不发表意见
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-2-24 07:54 发表
撸过贴图,不发表意见
除了船长系列,我感觉其他游戏的平均分数对于大部分人都不重要

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-2-23 10:44 PM 发表
昨天下的PSN港版日文发音版本

虽然系统截图是要比实际效果差不少,
但是NGSplus的画面的确感觉比较素,
部分背景的纹理也比较差(第一关里面的那副铠甲调查时的效果就很渣),
目前刚打到第二关,
也许是我对 ...
后面拿瓶子一直都这样读盘。尤其反复拿箭最恼火,XB版是第2次拿省略说明,PSV版每次拿都要跳说明出来打断游戏 这样需要大量弓箭的场合简直令人作呕!前面需要我截图的朋友稍等这2天没空,有空肯定补上,否则黑起来没根据:D 不过顶楼第2行就说了,画面缩水我可以接受,帧数缩水我不能接受,截图不能反映帧数,250又不贵自己试试不就知道了,比起为NGS2买PS3便宜多了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-24 09:51 发表

后面拿瓶子一直都这样读盘。尤其反复拿箭最恼火,XB版是第2次拿省略说明,PSV版每次拿都要跳说明出来打断游戏 这样需要大量弓箭的场合简直令人作呕!前面需要我截图的朋友稍等这2天没空,有空肯定补上,否则黑 ...
NGS没有玩么??
PSV都是原汁原味继承NGS的
要喷就喷NGS,关PSV啥事呢???:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2012-2-24 10:01 发表
NGS没有玩么??
PSV都是原汁原味继承NGS的
要喷就喷NGS,关PSV啥事呢???:D
看来小弟果然就是一坨屎,硫酸脸神啊

缩水版ngs吧,画面缩水,帧数缩水,控制器手感缩水。

不如玩ps3版好了

我相信有视频有图的

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-24 00:45 发表

屏摄出来比系统截图要好一些,但是还是不如xb
我自己开机拍了张,渣屏摄,不过崖壁的贴图材质还能看出来的
荒山

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 15:46 发表
关于PSV机能从这个游戏也大概了解了,什么媲美PS3级,放你妈狗屁10年前的主机都比不过
换句话说,跟DC比如何?

发新话题

官方公众号及微博