» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂啥时候开始自暴自弃的?

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-3 14:18 发表
哪又怎么样,玩游戏的人觉得够爽不就行了。

COD那屎的一褪引擎他妈的用了多少年了?看看COD最新作跟战地三和孤岛2光影画面对比简直差了2个世代

原来暴雪动视也在自暴自弃,自甘堕落
没啥,承认就好

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-3 14:19 发表

又是PSI老师以自己为标准的老一套....
图在上面,自己看,睁眼说瞎话谁不会啊

玛丽三不错的,psi老湿不要黑它

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-3 14:20 发表

图在上面,自己看,睁眼说瞎话谁不会啊
就算其他人觉得马车3ds的好,你也会用各种莫名其妙的理由否认。

金港赛车不是RARE做的????
关N屁事

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-3 14:22 发表

就算其他人觉得马车3ds的好,你也会用各种莫名其妙的理由否认。
马车3DS比DS好?这个不用你说我也知道
马车3D比RR3D好?我想你该吃药了

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-2-3 14:24 发表
金港赛车不是RARE做的????
关N屁事
我知道,只是拿来举个例子,马64和马车64都是相当初期的游戏,能和同时期做对比的游戏几乎没有

模拟器截图…………

老湿真是病的不轻,你山脊3D和马车3D都玩过没,山脊3D比马车3D好?我想你该吃药了

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2012-2-3 11:41 发表
双重标准美!
别说别人了,你自己说的每句话都能用在你身上233

引用:
原帖由 影法师 于 2012-2-3 14:28 发表
模拟器截图…………
2个都是模拟器截图,为什么不能比?

如果要拿直接的图,RR更惨

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-3 14:25 发表

马车3DS比DS好?这个不用你说我也知道
马车3D比RR3D好?我想你该吃药了
不只我一个觉得马车3D比RR3D好。你有正面回应过?就会说“任青没有分辨能力"、”该吃药"之类的话。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由@psi于2012-2-3 14:07发表除了清晰点没有马赛克,3DS的马车还真没比DS的好到哪里去
为了保持3d稳定60帧下能流畅8人通信对战,只能牺牲画面了,不过马车仍然是3ds唯一能给我视觉冲击的3ds游戏,开3d非常爽!

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-3 14:07 发表
除了清晰点没有马赛克,3DS的马车还真没比DS的好到哪里去
psi老师显然完全没有玩过马车,所以会拿这张图出来

发新话题

官方公众号及微博