» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3開發商Insomniac:我們不再製作Resistance系列新作

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 20:04 发表

語文不過關,這也是你的硬傷嘛?

我懶得為你貼上成語辭典對「風燭殘年」的解釋了。:D

風燭殘年代表尚未死,死了還有什麼殘年可講?
別用你不正常的思考來說正常人都這樣想
哈哈哈,自抽表演美啊,前面说什么开发商没说不做,硬撑着丢人非说too human系列没死,现在又开始自抽,说风烛残年不能用于too human系列,是因为“死了还有什么残年可讲”,认定了此系列已死,太诙谐了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 20:08 发表

是阿,給別人來作囉。:D price再度重申他們不會再碰抵抗系列了。

以抵抗品牌的銷量與號召力還能有新作,又這麼巧地是當作psv首發護航,不就是好死賴活嗎?
强大的精神胜利法,反索到这份儿上也算奇葩了,sony的游戏,哪怕系列继续出,那也是赖活着,而其他平台的游戏死了好几年了,评价销量完败,那也是好死,哈哈哈

天师就是不买抵抗,砸的

谁说不再制作续作了,SONY交给其他开发商开发了。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 22:35 发表

哈哈哈,自抽表演美啊,前面说什么开发商没说不做,硬撑着丢人非说too human系列没死,现在又开始自抽,说风烛残年不能用于too human系列,是因为“死了还有什么残年可讲”,认定了此系列已死,太诙谐了
too human系列死掉了是你說的。

我是順著打你將你認為死掉的東西,竟用風燭殘年形容,代表語文不及格也是你智識的硬傷,治不了的。

我還不需要打擊你的觀點,您自己的觀點就預先證明你智識的殘缺了。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 22:36 发表

强大的精神胜利法,反索到这份儿上也算奇葩了,sony的游戏,哪怕系列继续出,那也是赖活着,而其他平台的游戏死了好几年了,评价销量完败,那也是好死,哈哈哈
PS3 Resistance 3 NPD首月18W,而PSP兩作銷量早就採計不能了,就跟NPD現在早就不公布PSP一樣。

我們很期待PSV新作首月上榜NPD啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-28 06:41 发表

too human系列死掉了是你說的。

我是順著打你將你認為死掉的東西,竟用風燭殘年形容,代表語文不及格也是你智識的硬傷,治不了的。

我還不需要打擊你的觀點,您自己的觀點就預先證明你智識的殘缺了。
风烛残年一直是你在提,你却要套用我说的内容,可见你的思维能力有多差劲了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-28 06:45 发表

PS3 Resistance 3 NPD首月18W,而PSP兩作銷量早就採計不能了,就跟NPD現在早就不公布PSP一樣。

我們很期待PSV新作首月上榜NPD啊。
too human是不是好死呢?

能力就这么点能开发出什么好游戏.

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-28 12:09 发表

风烛残年一直是你在提,你却要套用我说的内容,可见你的思维能力有多差劲了
你語文不及格硬傷大家都知道,大家有所不知的是你對其有超乎常人的表現慾,急著想讓大家知道。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-28 12:10 发表

too human是不是好死呢?
開發商說不出了嗎?開發商倒閉了嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-28 13:25 发表

你語文不及格硬傷大家都知道,大家有所不知的是你對其有超乎常人的表現慾,急著想讓大家知道。
还在穷狡辩啊,大家都看的很清楚了,别丢人了好吗?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-28 13:33 发表

開發商說不出了嗎?開發商倒閉了嗎?
那是赖活?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

话说,神秘海域系列我也不希望再出了,顽皮狗及时公布the last of us很好,保持制作水准和新鲜感。
同理,光环好龟壳机器也不应该再出了,否则总会有黔驴技穷的那天。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-1-27 10:06 发表
posted by wap, platform: iOS

什么时候发售?
In case you missed our PS Vita video livechat today, PlayStation‘s John Koller revealed an official release date for Resistance: Burning Skies.

The Chimera will invade PS Vita on May 30, 2012,

bringing you the world’s first portable dual-analog FPS

http://blog.eu.playstation.com/2 ... o-ps-vita-this-may/

发新话题

官方公众号及微博