» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU公路演示特辑,画面效果卓群,到底是实景拍摄还是演算DEMO?

这样玩恐怖游戏给力。。。

用WiiU看AV更给力了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 20:23 发表

好像除了某些为某群体痛恨的无间以外,没有哪个N饭整天喜欢把游戏性和画面对立起来挂在嘴边。

我又看到了这个景象,两个人原本都用弓箭,其中一个人力气小些不如另外的人用的好,于是就丢掉弓箭改用火枪。火枪 ...
说真的,好烂的比喻.
还有当年不就是你最喜欢宣扬机能游戏性成反比吗?

请把我当年“最喜欢宣扬机能和游戏性呈反比”的原话找出来。

不要信口雌黄脑补编造。

比喻如何,不是你决定是否烂的,而在于是否能说明问题。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 23:08 发表
请把我当年“最喜欢宣扬机能和游戏性呈反比”的原话找出来。

不要信口雌黄脑补编造。

比喻如何,不是你决定是否烂的,而在于是否能说明问题。
我对你的建议是说明问题尽量简洁明了,别用复杂的修辞手法,那不适合你。
Over

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-1-14 23:16 发表

我对你的建议是说明问题尽量简洁明了,别用复杂的修辞手法,那不适合你。
Over
那就简明些:把你编造的我的话拿出来,拿不出来自抽大嘴巴。以上。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 23:41 发表

那就简明些:把你编造的我的话拿出来,拿不出来自抽大嘴巴。以上。
我闻到了个痞子

这楼终于勾来了各种不关心贴子只关心回贴的任黑,成功地歪了。

引用:
原帖由 S.I.R 于 2012-1-16 00:39 发表
这楼终于勾来了各种不关心贴子只关心回贴的任黑,成功地歪了。
这个世界上不存在任黑
他们只是陈述事实

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

应该这么说,有时叙述事实就是黑任,应为任青觉得事实是挖到变形金刚了

现在看这个傻逼手柄就来气

虽然这个手柄跟触摸和3d差不多,应该还是噱头,但现在还真是对wiiu有点小期待。
除了那天某筒子说的三国志大战以外还真想不出来。另外,老是抬头低头的估计会有点不适吧

如果仅仅只是漫游功能,实现wiiu演示的这个画面完全可能,不过感觉也就配合3d显示器玩玩恐怖过山车......

一个人玩看不过来,这种要配合才有意思。。。

posted by wap, platform: Android

@flies mark

发新话题

官方公众号及微博