» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【电池测试】PSVita VS PSP VS 3DS

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@isis mark

引用:
原帖由 isis 于 2011-12-21 10:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

失策,马雷应该蹭机以后再来喷的,这次能看到他认错么?
我估计人家已经失忆了。

3ds可视角度如此不堪?

任天堂要靠卖硬件赚钱啊, 降价1w多心疼啊 ,纳尼? 还要加电池电量?

MHP3限定机确实是神机

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 10:53 发表

我估计人家已经失忆了。
马甲雷正在意淫我受了极大委屈在B马那贴里向他求饶呢

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2011-12-21 10:48 发表
有些缺点就要正视,就能少很多舌战。

比如续航这个,现在老任就是用了这么小容量的电池,续航确实不行。而PSV经过几天把玩,续航确实不错,虽然没有做详细的对比,但是直观使用上感觉跟PSP差不多,明显强过3DS。
...
我觉得倒不是他不想放大电池 毕竟电池没几个钱

而是初版机的设计没啥空间了

要不再做大点

再做大怎么卖3DS LL

我一直不明白玩3DS却不开3D的人

好比玩个360或PS3,结果接普通电视玩

3DS可以推出大容量电池卖啊,1300毫安肯定垫底了

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-12-21 11:13 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我觉得倒不是他不想放大电池 毕竟电池没几个钱

而是初版机的设计没啥空间了

要不再做大点
不是的,3ds的电池本身单位体积容量就不如psv
说白了,就是抠门和无视消费者罢了

还是psp最高啊

posted by wap, platform: Opera

3ds续航我自己的mh测试
开3d, 音量最大外接speaker, 亮度5关省电
约2小时半闪红灯

关3d,音量最大外接speaker, 亮度2开省电
3小时40分钟红灯, 但还没闪

引用:
原帖由 isis 于 2011-12-21 10:48 AM 发表

失策,马雷应该蹭机以后再来喷的,这次能看到他认错么?
笑话,我这些说辞都是根据所谓的官方说法,我有什么要认错的?

难道我根据给出的信息说这些话也是我的错?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 11:07 AM 发表

马甲雷正在意淫我受了极大委屈在B马那贴里向他求饶呢
意淫不如你小黑屋来的爽啊,哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博