» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果psv首周销量高于psp首发,是否代表任天堂压制计划彻底破产?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

明明是林总私生孙

引用:
原帖由 gchxp 于 2011-12-21 07:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

明明是林总私生孙
证实有血缘了?

我怎么觉得任天堂的招式主要是弥补自己的过失

引用:
原帖由 光之翼 于 2011-12-21 09:30 发表
我怎么觉得任天堂的招式主要是弥补自己的过失
这是任天堂的布局,本来就是这么计划的。by Db

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-12-21 01:47 发表

任天堂股价都从7万掉到1万了还强势?
原来强不强势看股价 sony发布psv股价就跌 岂不是psv没发售就已经死了

战神还是股神?  炒股出门右转水区有专贴   这里是游戏区  :D

看起来任天堂的计划真是彻底破产了,大军杀到却中了空城计

独立分析出7W没有啊?大湿

索尼一招空城计,7万步兵吓退任天堂48万骑兵

posted by wap, platform: iPhone

楼主你再分析分析啊 怎么消失了??

刷痰盂儿呢,请勿打扰。

我觉得如果任天堂真的有压制的心情,那么现在心情应该很糟糕,起码初动环节PSV已经利于不败之地,一个周末卖30w多怎么样都不能算被3ds抢发和降价压制的结果

sony后势看好,现在的形势完全倒过来的,当年是psp大作海啸ds羸弱,一直到ds杀手软件蓝海式爆发才把psp压到翻不过身,现在是3ds大作预期海啸而psv软件羸弱,等到卡婊再一次利用psv完成身份任务之后,3ds就可以进入低潮长卖期半死不活等到改进版出现

字字珠玑!!教人茅厕顿开!!茅厕顿开啊!

时间成本高,没空听你们瞎吹牛

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

这下纱布了吧。哈哈哈

posted by wap, platform: Nokia (N82)

果然楼主喷谁谁牛逼,傻逼乌鸦分析师

发新话题

官方公众号及微博