» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS3和360二选一的问题。。。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-4 10:06 发表

PS3还贵么...=_=

一个中低端智能手机的价格吧...

现在是这样,新游戏如果你玩正的话,会强制升级你的固件到新版,这样的话你就无法继续玩地了。(包括其他的游戏)

所以说现在对于新游戏是去挨个游戏破 ...
便宜or贵嘛,我是以给我带来的价值或者快乐感衡量的。
假设我以5k买个手机我也不会觉得太贵的,因为我业余时间很大一块是拿手机看小说看漫画。
ps3 花2k5利用率远小于手机的一半滴
比如psv我花3k去买,肯定是我相信会给我带来3k的快乐。

归根到底一个字:“穷”

玩D就三红,都全民自制时代了,有免费dlc,三公主3.60以上新游戏还不能破。
玩Z主要看喜欢的游戏类型,日式三公主,美式三红姬,联网的话live网络质量好一些,但psn免费,自己衡量。

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-11-3 08:41 发表
刷了;LT2.0可以博RP上LIVE,身边几个目前还活的很好
这种基于光驱固件的破解就不要抱侥幸心理了,现在能用只不过微软没到封杀的时候或者暂时没想封杀,如果微软想搞根本跑不了。

所以说自制系统才是王道,不但游戏破解,下载游戏随便玩,还有一大堆模拟器和软件扩充机器的功能,很有趣。

PS:现在360可以全民自制,但是其破解原理和接线等方式属于自伤,这个我建议还是等一段时间看看有没有改进的方法。

玩D的话~360比PS3方便一些~而且PS3玩D还要配大点的硬盘~新游戏也要等破解~如果楼主资金有限推荐360了~

几年前的话可能会推荐ps3,然而现在都这会了,若纯玩游戏就直接360吧,不红不折腾了,d盘也经济方便,最少的投入获得最多回报

lz爱打枪就360,否则就ps3,很简单的

360从正,放弃live的话..就别买了..玩电脑游戏去吧.ps3是儿时的梦想..买个吃灰吧.看着也开心

posted by wap, platform: iPad

现在微软的精力好像都放在ban黑点了,玩d的好像反而不容易被ban

这年头还有人买360吗?游戏翻来覆去就几个,日系基本不带360玩。

这年头还有人玩日系游戏吗?翻来覆去就那小撮人,日系基本快灭绝了
本帖最近评分记录

冷兵器动作游戏欧美还是短板,但是日本的水准也在下降,
一个老牌日式动作游戏玩家,其实在本世代是很无奈的,基本上没有好游戏玩。

看你喜欢欧美,还是日式的游戏啦!

posted by wap
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2011-11-6 18:11 发表
冷兵器动作游戏欧美还是短板,但是日本的水准也在下降,
一个老牌日式动作游戏玩家,其实在本世代是很无奈的,基本上没有好游戏玩。
我要鬼武者,或者硫酸脸给弄个武士题材但是难度不那么坑爹的砍人游戏。。。我还想再见到源氏1这种不乏亮点的小成本动作avg。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-8 09:25 发表

我要鬼武者,或者硫酸脸给弄个武士题材但是难度不那么坑爹的砍人游戏。。。我还想再见到源氏1这种不乏亮点的小成本动作avg。。。
源氏2自己就把牌子做砸了,做得什么玩意...

源氏2在我看来基本没什么优点,也有,女主角很软。。。

发新话题

官方公众号及微博