» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:船长3的屏射,带你走近这款大作

posted by wap, platform: HTC

期待"你的GT5截图",让索饭都开开眼。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-3 09:44 发表

对啊,官方自己发的图有怪到我身上,这些都是我发船长3的图,你看看我是不是选择发的

GT5的图,就更奇怪,人家公布什么我就转什么,如果是我的截图,估计这里是一堆人喷吧

船长3【Uncharted 3: Drake's D ...
我承认你发图很有技巧

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-3 06:01 发表
这样的人品还用说吗。

神海3发售前转官方宣传好图,发售后转垃圾屏摄。

gt5好图全是转照片模式,游戏画面就转垃圾屏摄或低模车。

无非就想误导下没玩过的人而已,制造舆论。其实这些都没啥,青不就是这德行 ...
你这段话用在索青身上不是也可以吗

引用:
原帖由@级替四于2011-11-3 09:58发表我承认你发图很有技巧
以后索饭也要学习这种发图技巧,TN屏什么的,多有创造力啊!

引用:
原帖由 leeking1981 于 2011-11-3 10:00 发表

当然了,脑残行为还分什么青吗?

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-3 10:01 发表

以后索饭也要学习这种发图技巧,TN屏什么的,多有创造力啊!

我认为索饭不应该去干这种事,这种脑残行为各种黑做的

引用:
原帖由 leeking1981 于 2011-11-3 10:00 发表

我很少看到有人说这里有软青的

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-3 09:36 发表

这话里索饭也可以换成软饭。m版的黑机器3贴里超版都出来撑腰谴责了,软饭各种强力人身攻击,当然也都进去了,这贴里可没有,软饭还不满足?
我那叫黑?
4凤加先锋,几乎最强的组合了,这也叫黑?瞧瞧我拍的照片跟官方图比比,那个锯齿有什么两样么~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-3 10:26 发表

我那叫黑?
4凤加先锋,几乎最强的组合了,这也叫黑?瞧瞧我拍的照片跟官方图比比,那个锯齿有什么两样么~~~

http://club.tgfcer.com/attachmen ... 47e2e9d96fXqDDWXJoh ...
这张屏摄算美化了,不过其他的几张还是黑的方法拍的,你别不承认。

那个帖子里我就讲了,画面是16:9的,4凤照片是接近正方形的,所以为了不把画面以外的东西拍出来,我只拍了画面中间接近正方形的部分,有些照片还可以看到上下的屏幕边,因为我懒得再抠图了。这就是所谓的放大了往黑里拍?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-3 10:26 发表

我那叫黑?

http://club.tgfcer.com/attachmen ... 47e2e9d96fXqDDWXJoh ...
去看看人家不死鸟的屏射吧,也是随便射的, 只要心里纯想黑, 没有不可能, 任何游戏都是如此.

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-3 09:58 发表

我承认你发图很有技巧
有技巧?游戏没出来前基本都是官图,我看到有什么图都转过来,时间顺序我也没跳转,你说怎么技巧法

我看到不少人把公布的图,选择好的再转过来,我觉得也没什么,只不过发帖方法不同

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-3 09:56 发表

期待"你的GT5截图",让索饭都开开眼。
不用期待,等船长3的截图更实际

这些图怎么看都比之研究游戏的版主拍的客观几百万倍。

都是官方的图,发好的就说舆论引导有计划,发差的就说黑,这不都是官方的图?

还有技巧,是我指挥官方按我的要求发图吗?一堆人在扣帽子

我发这贴的意义LS某楼就说中了,任何游戏想黑根本很容易

还有这贴是回敬游戏版主的

发新话题

官方公众号及微博