» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2/9更新 暗黑3动画CG《黑色灵魂石》获奖 本帖还能再战5页

引用:
原帖由 as01 于 2011-10-24 15:13 发表

比钢毛还硬的头发,比石头还硬的布料,卡通风格材质也能当顶级,这水平也好意思装内行,还让人看眼睛,回大学再读7年再出来吧
你装逼也起码去看看这段视频的制作流程视频,你他妈找个业内让他说不行我看看,嘴硬个P啊无脑黑

引用:
原帖由 as01 于 2011-10-23 22:32 发表

整体卡通风格本来就不讨好,僵硬的人物动作和糟糕的布料模拟,那样不是10年前的水平
这个CG怎么是卡通风格了?10年前的CG?2001年左右比较高的应该有最终幻想10的CG了吧?和这个比比看?哪个更好只要眼睛没病不是一目了然吗?
你这就是纯粹无脑黑了,即使黑也要有凭有据,D3这个CG不能说最高,至少也不差吧,你要是拿youku上的低清版说事,那就当我什么也没说

引用:
原帖由 求你妹 于 2011-10-24 17:06 发表
你装逼也起码去看看这段视频的制作流程视频,你他妈找个业内让他说不行我看看,嘴硬个P啊无脑黑
业内人士那你他妈好好说,这皮肤不象皮肤,布料不象布料,动作简陋僵硬,内容简陋的CG到底那点不象是10前的东西,那点比刺客好了在那了,

引用:
原帖由 下雨了 于 2011-10-24 17:10 发表

这个CG怎么是卡通风格了?10年前的CG?2001年左右比较高的应该有最终幻想10的CG了吧?和这个比比看?哪个更好只要眼睛没病不是一目了然吗?
你这就是纯粹无脑黑了,即使黑也要有凭有据,D3这个CG不能说最高,至少 ...
这东西好意思和FF10比,你眼睛没病吧

把FF10放上来瞧瞧啊,看看谁的眼睛有问题

跟傻逼说话,我错了

不是业内专业人士吗,怎么出来只会喊完口号后就只会骂人啊,神经啊

10年前的灵魂深处表示,这些都弱暴了。

别的看不出,但头发其实有问题

FF10给这个提鞋的资格都没有,FF7AC还勉强凑活

posted by wap, platform: iPad

暴雪的cg其实还行,但是总有无脑粉丝说什么业界第一,呵呵

引用:
原帖由 as01 于 2011-10-24 18:06 发表

业内人士那你他妈好好说,这皮肤不象皮肤,布料不象布料,动作简陋僵硬,内容简陋的CG到底那点不象是10前的东西,那点比刺客好了在那了,
整体感觉不算很突出,但是也是目前游戏CG里(除开真人拍摄加后期特效)至少前5了,大场面其实和其他CG都差不多,整体感觉比启示录还是低一点~但是人物皮肤细节质感等都表现得算得上顶级了。。

其实很容易对比的。。。
装逼犯仔细看清楚了啊~~

让SE差点翘掉的灵魂深处。。。虽然当年确实很强,但是年代太久远了。。。现在看起来也过于粗糙了。。

最终幻想X/X-2...真心不是一个级别的了。。。

FF7AC,头发比较悲剧。。。一些材质质感也相对没那么好。。。

FF13~13-2
效果不错了~~但是一些材质质感细节和头发还是差一些。。XIII-2的效果比13要好一些~

刺客信条启示录,目前依然还是顶级~~~

D3,只贴几个比较突出的细节。。。已经基本和启示录一个级别了(稍微差一点)。直接秒掉除了FF13-2和启示录之外的CG。。。

as01装逼犯你继续装吧~~~

粉粉的指甲修剪的真好~~~~

启示录无论是动态还是截图不告诉你是CG一般人根本看不出来,就上面截图那两张,除了启示录,其他都能判断出来是CG~

posted by wap, platform: UC

马克思

发新话题

官方公众号及微博