» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 06:57 发表

我的确有泪水,不过和你的悔恨之泪不同,我是笑出来的。

被你的滑稽笑得流泪啊,你打算怎么赔我啊?:D :D
昨天看到了这贴,我确实是笑出眼泪来了

我没想到你有那么可爱的一面:D :D

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5825665

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:42 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5825665

精神领袖。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 07:43 发表

会把这两种情况混在一起看的人才真的有病啊。

不过我想这种病已经是绝症了。
这种病除了你西瓜,谁也得不起啊~~~~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:42 发表

人家西瓜一边流下悔恨的泪水,一边笑到抽筋流泪~~~~和你这种买小学文凭的不是一个几倍的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 06:43 发表
:D :D

还扯什么快乐猪头写的文章,我给你的资料可是出自日文wiki,你除了拿这些国内的YY文外还能拿出一点什么东西

人家的资料写得非常明白,独占的是什么。你的智商已经下限到觉得国内的说辞比来自日本的信息更权威的地步了?
你真是挺可爱的
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-2 03:00 发表
(我倒是找到了这个:2003.4,CAPCOM开始重新评估与任天堂的合作战略,新作五连发中的“死亡凤凰”取消开发,并表示除了“生化危机4”之外,其他的作品并不一定是由GC独占http://hi.baidu.com/ar0o01/blog/ ... 6cec46342acce4.html

出洋相一次两次也就够了,没完没了了。是打算终身做丑角给我们带来欢乐么?
国内YY文,你用的也满欢乐的哦?只不过无论什么资料在你面前,你的强项就是断章取义.一篇文章要看全,懂吗?断章取义的结果只有咬文嚼字,或者说咬文嚼字的伴侣就是断章取义.

猪头这篇文章,都是客观事实的陈述.要说起国内YY文,那不非你和你的同志们莫属了?别那么坦白好不好啊

至于日文WIKI,你有提供过吗?你即使提供过,也仅仅是陈述当年BIO4 GC独占的那一小段,对2001.9.13的CAPCOM发布会的日文WIKI,你也拿来啊.怎么?对你不利的东西就不敢拿了?还是根本拿不出?

对正常人来说,GC发布会前一日的CAPCOM发布会,就是对外宣布生化系列从此抛弃PS2平台移籍GC平台,而且是独占的.你以为三上真司有这权力作这决定?CAPCOM会那么儿戏?只是之后事态发展与CAPCOM原计划背道而驰了,CAPCOM要擦自己PG了,所以才把三上拿出来做替死鬼垫背.或许,当年确实是宫本茂利用和三上真司的私交促成了这段短暂的姻缘,但起码也要CAPCOM点头.难道2001.9.13的CAPCOM发布会是三上真司专场?他有权利代表CAPCOM作出如此决定?

所以说,你这人,不仅迂腐而且笨的一塌糊涂,但嘴皮子硬啊~~但你咬文嚼字的"本事"再大,也只能象一条肥胖的蠕虫一样丢人现眼

动不动谈智商,你有智商吗?你是不是觉得你智商很高,但教育背景工作成就皆无法体现你的超高智商是吧?

哦不对,你对现状很满意.哪怕过去的经历再平淡,只要想起给那几本杂志投稿的经历,现在又能作为一个网络游戏策划大师,就能踌躇满志的过好每一天~~

对了,还有在网上的传奇经历.S1一个滚字把你扫地出门,A9把你贴子连ID全部抹杀.TG,则是你现在的舞台,好好表演吧,我们每天都在看
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-26 08:40

过场是播片,战斗画面就是PSP级别的,比FF7CC强一点
说的很中肯啊
话说那个不是特效应该是贴图

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 10:10 发表

你真是挺可爱的

国内YY文,你用的也满欢乐的哦?只不过无论什么资料在你面前,你的强项就是断章取义.一篇文章要看全,懂吗?断章取义的结果只有咬文嚼字,或者说咬文嚼字的伴侣就是断章取义.

猪头这篇文章,都 ...
s1连徐老师都能扫地出门还有谁不会被扫地出门.你的论点部队啊

操了,这么好的游戏怎么出到PSP上...

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2011-10-20 11:37 发表

s1连徐老师都能扫地出门还有谁不会被扫地出门.你的论点部队啊
S1扫地出门是调侃他的笑话

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:42 AM 发表

这个我找了半天也没看出你从什么地方看到二手NDS的信息,是我眼花了还是你再次犯2了?

毕竟可以模拟PS3。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:38 AM 发表

拉面店交易NDS,完了兴奋的上论坛发贴,我可没说一定是TG:D

和你这种咬文嚼字偷换概念死不要脸动不动精神胜利的人实在是无法讨论正常人讨论的问题,因为你根本就不是个正常人~~

来,谈谈你拉面店的愉快交易过 ...
拉面馆交易NDS?这是哪个维度星球上发生的故事?我怎么不记得自己有这么一片段啊?我的神游DS是从中关村买的,貌似到现在为止也未曾带着它进入任何一家拉面馆。

你是不是真的2病已经深入骨髓?

找出来吧,要是有,我退出TG,永远不再出现;没有,你退出TG,永远不再出现。

来吧,是男人吧?说话不要放P吧?否则你还怎么在TG混呢?

给脸不要脸,非要我彻底扒掉你所有的脸皮你才甘心是不是?

来,问问,是不是这个?
http://www.tgfcer.com/club/thread-6289915-1-1.html

这到底是蓝星或者大宇宙的意志又在龙仙的执念下逆转了96重天(NDS和3DS分不清楚,我的老天啊,这世界上怎么会生下如此极品啊?),还是说您又犯二吐白沫发作了?“结合上下文”,原来是3DS,我们的大仙龙立即有词“你怎么能不结合上下文呢?我分析出你去拉面馆交易的就是NDS,是你作妖法变成了3DS?”哈哈?

对了,我买3DS的时候,书记就在身边。要不要我把他请出来也一块抽抽你的耳光?

这回真是让我开颜了。不行了!

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 10:04 AM 发表

这种病除了你西瓜,谁也得不起啊~~~~
我不记得除了你,别人谁得过这种病的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 10:10 AM 发表

你真是挺可爱的

猪头这篇文章,都 ...
还在丢人现眼,说实话找你的笑话我都有点腻歪了。

对,看全,请问龙仙,岩田聪全文何处写着以后不用3D做3DS的战略?我的全文何处写着因为PSV现在不具备让人家劈腿的资格以后就一定没有?这个世界上何处全文写着移植=跨平台?何处全文写着厂商和用户因为目的不同所以期待的业界格局也必然不同?

哪都写这您这不咬文嚼字不断章取义出来的各大意思,我能期待你在本世纪前给出一个让我满意的答案么?也许我从一开始就期待过高了。

我在什么地方提供了wiki?来,帮助眼神不好的龙仙矫正视力(http://club.tgfcer.com/thread-6383616-9-2.html   128L)

而你YY的那些东西貌似我从来没在wiki上搜到过(包括你叫嚣的发布会WIKI,从2001年到现在WIKI有过专门对这个发布会单辟词条的信息么?)。如果你自觉比我厉害,能搜到,我不介意。请吧,也请在这个世纪结束前给我提供出来。我的信息来源wiki地址是这里——(バイオハザードシリーズ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... A%E3%83%BC%E3%82%BA)——请你在本世纪结束前找出在这“全文”其中何处写着独占的是“整个生化”?找不到你自己知道该怎么办。

人家到处都没写着是独占整个系列,只说独占系列新作,PS2版停止开发,到底是哪一位神灵走到你面前告诉你其实人家说的是这样那样,然后让你来代他们发言?不要把你的YY糅合到人家的发布会中去,人家会觉得那是一个无脑者对他们最大的侮辱。

别人的智商如何并不是你有能力关心的事情,如果在你心中YY脑补便是高智商的体现,那么我肯定会收回你智商无下限这句话,依照你的观点,你的智商应该已经突破宇宙层级,进入五次元空间了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 12:49 PM 发表

S1扫地出门是调侃他的笑话
S1现在本身就是笑话。用此来笑话,你能笑话出什么呢?一个人仅仅因为观点不同而被赶出论坛,到底该感到耻辱的是这个人还是这个论坛呢?

而你现在闹出编造“马甲雷在拉面馆交易NDS”的谎言却被当众揭穿的笑话,却是体现出你智商的问题,那是真正的笑话啊。

发新话题

官方公众号及微博