» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] A9那边已经得出结论了

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 23:49 发表

PD种树向来苦手,,,只要有爱,什么都能包容。不是吗?
我看了一下2009年,柵欄還是沒有出現
我很懷疑PD有沒有重新取材過,怎麼看都是用2005年的素材補一補就變2009年了
不過有愛就能包容是吧,那好吧

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 23:00 发表

承认承认,上图是GT5真实平均水准;中图那是爆种时的瞬时峰值表现;下图自然就是fanboy的脑补景象,幻觉而已,吓倒不能。
一个极端走到另外一个极端,青果然是青
PSP导入的车子是多少?50辆?
PS3精细车模是 200辆
PS2惊喜车模是 800辆
这是事实,我不知道为什么青青们就爱怪别人提,而不怪PD

GT5的回放确实很强很漂亮,但由傍晚到黑夜再到天亮都在几分钟内完成确实................................有点穿越的感觉

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-8 07:10 发表

一个极端走到另外一个极端,青果然是青
PSP导入的车子是多少?50辆?
PS3精细车模是 200辆
PS2惊喜车模是 800辆
这是事实,我不知道为什么青青们就爱怪别人提,而不怪PD
PD那都是为你好啊~真要叫他们外包,5年整1000台P车出来,你仔细想想,可怕极了呀!你还能象现在那样贴那么多S车渣图来寻找乐趣吗?
我真是替你捉急啊!你西2046有一个好,业界有什么新闻你比其他所有的TGer搬运得还快,但是喷来喷去的水平啊,都too simple, sometimes naive! 识得唔识得啊?

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-8 07:37 发表

PD那都是为你好啊~真要叫他们外包,5年整1000台P车出来,你仔细想想,可怕极了呀!你还能象现在那样贴那么多S车渣图来寻找乐趣吗?
我真是替你捉急啊!你西2046有一个好,业界有什么新闻你比其他所有的TGer搬运得 ...
我怎么好,我都不会替别人擦屁股就是了,你说我是XF我承认,你要我微软擦屁股没门

还有PD绝对不是为了我而制作游戏,为GT饭还是为他们自己制作游戏是他们的事情,但是你拿出来卖,这就是商品

至于GT游戏的问题,是PD自己的问题,而不是玩家的问题,更加不是我的问题,现在GT的问题摆在那里,如果我造假诬陷GT,我可以道歉

有人就喜欢把PD的问题当成自己的问题,这是他们的事情,但不要强逼别人也一样

PD真善解人意,高模车与低模车的混搭方式,让人感慨时代变迁机能变化。。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-8 07:55 发表

我怎么好,我都不会替别人擦屁股就是了,你说我是XF我承认,你要我微软擦屁股没门

还有PD绝对不是为了我而制作游戏,为GT饭还是为他们自己制作游戏是他们的事情,但是你拿出来卖,这就是商品

至于GT游戏的问 ...
作为X饭却来为GT饭没有得到正当权利而挺身维权,努力战斗,这是一种什么样的精神!
换了我是X饭,看着GT青们强忍恶心来吞下那800坨屎车,我乐都来不及呢。。。你我做人境界高下立判,失敬,失敬。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 23:44 发表

如果是柵欄也就算了,GT5的樹種完全不正確的,這種樹4年就會長出來?
树一定要种么?直接移植就行了

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-8 08:15 发表

作为X饭却来为GT饭没有得到正当权利而挺身维权,努力战斗,这是一种什么样的精神!
换了我是X饭,看着GT青们强忍恶心来吞下那800坨屎车,我乐都来不及呢。。。你我做人境界高下立判,失敬,失敬。
GT5本来就是商品
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-8 09:34 发表

GT5本来就是商品
是的,但PD要比你想象得更不要脸,他们连体验版都拿来卖,GT消费者的傻逼不是一句两句能说得清的……那是什么?连你也买了?:D

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 21:45 发表

PD嘛~~~各种弱爆了……

233,直接叠化两个时段的场景啊。。。。

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-8 09:40 发表

是的,但PD要比你想象得更不要脸,他们连体验版都拿来卖,GT消费者的傻逼不是一句两句能说得清的……那是什么?连你也买了?:D
商品本来就是随便买,喜欢和不喜欢都可以买

按你的说法你不应出现在这贴,也不应评论废渣

按我的说法,只要不是造假诬陷,你喜欢怎么评论都没问题

瑕疵客观存在,你觉得没问题,没所谓,这是你的事,也没人逼妳觉得有问题,但是瑕疵还在
引用:
原帖由 xys 于 2011-10-8 08:15 发表

作为一个不懂车的人,小图果然容易看走眼……gt5回放的确牛逼

fz4那个只有道路糊的,估计直接就贴了个糊的贴图,没有真做post process……

引用:
原帖由 zhangjingy2012 于 2011-10-8 13:52 发表
擦,那几张GT5的GIF,开始看还以为是现实的。
天湿的现实也太容易达成了吧……现实生活中小心被骗哦

引用:
原帖由 zhangjingy2012 于 2011-10-8 15:24 发表

不会,在A9看过FZ4的实际操作视频,一看就是游戏,画面那叫一个惨,还不如GT5P,FZ4还是光看看车库吧。
我很赞同! 实际比不过只能靠车库吸引眼球!

发新话题

官方公众号及微博