» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们玩的哪些(非H)游戏的动力是出于对女性角色的YY?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-9-13 14:57 发表
怒之铁拳bad ending
http://115.com/file/dn3zjicb
密码照旧
求重发……没看过……

posted by wap, platform: iPhone

mass effect系列,女斜坡

posted by wap, platform: iPhone

还有街机麻将那个女的……

最近就是奶冠了吧

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2013-11-8 23:10 发表
posted by wap, platform: iOS

樱花大战

没有意淫,只有真爱!
北大路 花火
同真爱啊

引用:
原帖由 @zy19811005  于 2011-9-9 16:54 发表
最喜欢的游戏MM之一
小时候没少YY过
怒之铁拳3

我玩过的版本,女主这里露点的

引用:
原帖由 大晶 于 2011-9-11 08:38 发表
当年特喜欢BH:CV里面的克莱尔,感觉特别漂亮。
现在想想都硬,马尾辫无敌。

引用:
原帖由 asd11123 于 2011-9-12 22:30 发表
玩战斧基本选那个女主角。不过是因为她的保险很有魄力。
小太阳。。。真邪恶

posted by wap, platform: LG (F160)

比起大波波大屁股和美颜,我更爱有气质个性而且与外形匹配的美女。
FF13虽然一开始最萌的是香草,塞拉的外形也很好,但是等到云芳一出场把前两个秒成渣了。
同样是女性角色,我觉得铁拳和刀魂的角色就比恶意卖肉的DOA强上很多,DOA虽然出于男性本能换过裸露程度很高的衣服,但是我最喜欢的同时也是觉得最美最协调的还是女性角色衣服覆盖程度最高的几件。
至于古墓丽影的劳拉,我觉得中国的玩家得有多饥渴才会喜欢上本世代以前的她,除了刻意到不协调的大胸大屁股以外一无是处,当年在大众软件上看到古墓丽影1还是2的劳拉CG写真,我觉得都可以拿去演恐怖片了,惊悚程度绝赞。倒是电影中安吉丽娜朱莉的造型我觉得还能接受。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-11-9 09:42 发表

怒之铁拳3

我玩过的版本,女主这里露点的
你确定?有这女主的漏点版本?这个游戏很老了的,这个有漏点我真不太信...........

posted by wap, platform: Nexus 7

红忍—血河之舞
讲真,这游戏操作傻逼爆了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-11-9 10:06 发表
posted by wap, platform: LG (F160)

比起大波波大屁股和美颜,我更爱有气质个性而且与外形匹配的美女。
FF13虽然一开始最萌的是香草,塞拉的外形也很好,但是等到云芳一出场把前两个秒成渣了。
同样是女性角色, ...
对DOA同感,我还是喜欢穿衣服的DOA。。。不过LeiFang那件黑色长衫+黑丝的也一直性感啦,我只是不喜欢泳装之类

引用:
原帖由 kony 于 2013-11-9 14:09 发表

对DOA同感,我还是喜欢穿衣服的DOA。。。不过LeiFang那件黑色长衫+黑丝的也一直性感啦,我只是不喜欢泳装之类
LeiFang那件黑色晚礼服+黑丝我也觉得不错,和她那套旗袍形式相近,风格互补。

夏尔米这骚货在KOF02里的那股骚劲儿注意胜利台词再听听她说的啥

能和JILL或者ADA干一炮我死都愿意啊.

posted by wap, platform: Android

好铁

春丽
银河战士

发新话题

官方公众号及微博