» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关帖吧,涂鸦中文版套装想想还是不出了,别再问我了,去找白桦林买吧。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-8-31 22:30 发表

是不让寄,顺风连超过3张CD都不给寄~~我上次磨了半天也那样,没办法。
遥控器已经寄了,松下全新红皮电池就直接放里面了,顺利蒙混过关

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-9-1 22:16 发表

遥控器已经寄了,松下全新红皮电池就直接放里面了,顺利蒙混过关
真万一电池爆炸了请找骚你或者松下,我什么都不知道。。。

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-1 20:01 发表
涂鸦套装,包装全360元~不要摄像头,减60元
杀人先诛心,太TM狠了

靠 我的帖子都是不管顶贴者生熟,祭扫一视同仁

你这眼镜却只给熟人加祭扫啊

我帮你顶了这么多贴,快拿祭扫来
本帖最近评分记录

交易区我其实偶尔来来的,不知道给谁加激骚啊,大屁股么水区比较知名,所以偷懒分都给他了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-9-1 22:16 发表

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-9-2 07:50 发表

遥控器和松下红皮电池成色还满意么?绝不是外面许多人用到满身划痕的那种,其实也没用几次,嫌太大了,我手小。。。

MOVE已收到,快去给我回复好评。求祭扫
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-9-2 23:40 发表

遥控器和松下红皮电池成色还满意么?绝不是外面许多人用到满身划痕的那种,其实也没用几次,嫌太大了,我手小。。。
不错,很满意!!嘿嘿!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-1 20:01 发表
涂鸦套装,包装全360元~不要摄像头,减60元
正巧涂鸦我也有,大家一起出吧
价格一样,附送2样小礼品
1:全国包顺丰
2:涂鸦游戏二手换成全新未拆封的

posted by wap, platform: UC

PS3原装遥控器,出了没有?有意。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-9-7 17:26 发表
posted by wap, platform: UC

PS3原装遥控器,出了没有?有意。
和红皮电池打包出了,家里已经没有遥控器了,都用手柄看影碟了。。。

涂鸦的原装盒子不知道丢哪里了,可能在另一个房间,不过肯定在,因为盒子没破。破了的盒子我才会丢掉的。顺便自己顶顶

posted by wap

过来帮顶
本帖最近评分记录

我的东西一般不说明都是中文港版,也搞不懂是我价格不好还是TG里面真没什么人看,非常伤心,不出了,出了就不能双打了。。。   虽然老婆从来不愿意和我双打,不过留着总有机会用的

发新话题

官方公众号及微博