» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[新闻] 鲍尔默谈中国盗版:买得起PC的人肯定也买得起软件

posted by wap, platform: Nokia (E63)

几百万的车可以到处炫耀,炫耀甚至可能是主要功能,你就算装了数据中心版windows,装了最贵的sql,装了最新最全的office,订了最高的msdn,也没什么这方面的加成啊。。。

微软想赚就别指望零售了,oem是王道,基础类软件免费是大势所趋。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-1 20:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

几百万的车可以到处炫耀,炫耀甚至可能是主要功能,你就算装了数据中心版windows,装了最贵的sql,装了最新最全的office,订了最高的msdn,也没什么这方面的加成啊。。。

...
本来就便宜了啊,你是个人买啥企业版呢

买得起和舍得买是两个概念,鲍尔默现在都不了解中国市场~~~~~

posted by wap, platform: iPad

便宜也没人买是现实,微软连主要收入来源office也在搞广告版也是现实。

另外谈买不买得起意义不大,买房的都买得起车,家家买车了吗。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-1 21:49 发表
posted by wap, platform: iPad

便宜也没人买是现实,微软连主要收入来源office也在搞广告版也是现实。

另外谈买不买得起意义不大,买房的都买得起车,家家买车了吗。
又在偷换概念!!

我就问你,你认识几个有房无贷的人不买车??你认识几个欠着银行一屁股债还买车的主?

引用:
原帖由 刘泪 于 2011-6-1 11:42 发表
你让卸载了正版7装回盗版XP的人情何以堪,XP这都多少年了……

就一个观念问题,其它啥都是借口。去下面几个娱乐区转一圈,中国人穷个毛啊
某些人肯花一个月工资买IPAD,但是有几个肯花半个月工资买一个软件的

引用:
原帖由 darkgame 于 2011-6-1 22:46 发表

某些人肯花一个月工资买IPAD,但是有几个肯花半个月工资买一个软件的
http://club.tgfcer.com/thread-6336201-1-1.html
这里有个卖肾买ipad的朋友。我觉得他肯定是不会花几百块钱买张正版软件的了。:D :D

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2011-6-1 22:32 发表

又在偷换概念!!

我就问你,你认识几个有房无贷的人不买车??你认识几个欠着银行一屁股债还买车的主?
我家有房无贷不买车的

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2011-6-1 22:32 发表

又在偷换概念!!

我就是一个。

多房无贷(信用卡只在出国玩的时候刷酒店和娱乐以及购物用,否则连信用卡都不刷),不炒股,不理财,不买车,如果想买的话随时入就好了,对了,入车也不是我开车,这辈子绝对不做开车的233.

我只喜欢玩游戏,且不喜欢与人联机,且更喜欢玩盗版,没理由,就是觉得占小便宜很爽,有种偷情的快感。

对车不但无爱而且觉得开车很累,省内的话都打车好了,跨省近了动车远了飞机。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博