» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这货很牛,蜂巢系统很给力 - ASUS EeePad使用感想。(更新3.1系统实机视频)

posted by wap, platform: Chrome

屏幕上有各种大小的widget,有图标,有搜索框,你们不觉得很乱?

这种桌面让人无所适从,其实苹果ipad的很简洁,而且和手机一样,用过手机的人能毫无压力转到平板上。

我角色这样比较好

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-13 08:29 发表
posted by wap, platform: Chrome

屏幕上有各种大小的widget,有图标,有搜索框,你们不觉得很乱?

这种桌面让人无所适从,其实苹果ipad的很简洁,而且和手机一样,用过手机的人能毫无压力转到平板上。

我角色 ...
你说是毫无压力。。。我咋觉得是毫无智力呢。。。

没有,我喜欢可以自由安排的主画面,各种widget信手拈来
如果你觉得太乱,可以全部隐藏,就留个时间啥的
ipad就是界面太死板了,无美感阿

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2011-5-13 07:28 发表
楼主手机的日期软件叫什么名字啊
去市场搜索
wp clock light
是一个动态壁纸

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-5-13 09:06 发表

你说是毫无压力。。。我咋觉得是毫无智力呢。。。
这位大神的智力已经不用怀疑了,比烧狐狸公差远了

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2011-5-13 09:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

去市场搜索
wp clock light
是一个动态壁纸
相当费电,我已经删了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2011-5-13 06:56 发表
iPad2 原生支持的格式最大是
Main profile Level 3.1
也就是说 最大支持 720p 30fps 码流最大 14Mbps
保证流畅 超过了就不能播放!

用其他播放器就是软解 软件 浪费电 而且卡!
那是被itues限制了……

别的播放器调用系统硬解 3gs 都可以 1080p high@4.1 30m 码率 这是早被证实了的

项LZ,很用心

就等能通吃FHD硬件,自动下载字幕的应用出现了.
一旦出现....我这草就再也割不掉了.

估计 上市产品多了之后 主流价格应该是2xxxx的

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-5-13 09:16 发表
相当费电,我已经删了
233 我的二儿子用完全不费电啊。。。

对于平板,我就问一句,如果这条表现优秀,加上邮件看书上网都凑合的话,我会考虑买个玩玩:

问题是:这板子能持续放高清(即完全利用它的分辨率)的视频多久?放的时候卡不卡?

我喜欢这界面啊,长草了

LZ评测写得很好狠详细

在数码区积分太不容易了,写这么多才**给100分,隔壁三行体,500分能加两次

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-5-13 10:58 发表
对于平板,我就问一句,如果这条表现优秀,加上邮件看书上网都凑合的话,我会考虑买个玩玩:

问题是:这板子能持续放高清(即完全利用它的分辨率)的视频多久?放的时候卡不卡?
现在的安卓貌似放视频都超级费电

720P能坚持3小时已经是奇迹了!

发新话题

官方公众号及微博