» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真人快打9相关,我期待着被A9VG永禁,暂时出结果了,正经去说理的全部被禁言~给力啊~~

技术上的问题无论对错与否都是绝对不应该对论坛成员进行处罚的

版主很多时候其实并不需要太高的业务水平  更需要组织协调处理能力   

把自己当做版主的版主肯定干不好   把自己当客服的版主才能把专区做出虎虎生气

lz给的那帖的地址里对版主不利的回复都被删了么?我怎么只看到满屏的赞美之声啊233

我就贴一个MK9的视频帖

http://www.trmk.org/forums/showt ... Video-Thread/page52

从1033楼贴WNF的视频开始一直吵到接近最后,比如说这句"These guys suck. This just looks like a match between me and my friend"

容不得不同意见,还大唱赞歌,这在水区已经被各路人马炮轰得面目全非的"自由民主"国度里处理对内事件时一般还比较少见,一般就是比谁的声音更大,而不是比谁的拳头更硬

我们则是不需要分贝测量,直接光膀子

引用:
原帖由 beareve 于 2011-4-28 10:50 发表
lz给的那帖的地址里对版主不利的回复都被删了么?我怎么只看到满屏的赞美之声啊233
删的干干净净,我发的帖子,大号小号的,进来说公道话的,都被删了~~

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-28 11:17 发表

删的干干净净,我发的帖子,大号小号的,进来说公道话的,都被删了~~
这样滥用职权的版主都没有管理员来管管么?
a9现在都这么稀烂了啊?

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-28 11:17 发表

这叫什么
真是赞我者留,疑我者删啊

我还以为只有XX党会做这种事啊~~

喷了,这bz不就论坛几个区组织一下活动删个贴射个精么,还成“官”了?

成了死宅Nerd的权力自慰法么?233,看下战神3的开篇语罢,一群sb喷了

呵呵这斑竹真是极品啊,话说在A9当个版主真的优越感爆棚么?一个个说话都一套一套的,搞得自己真当了个官似的,以为自己很NB,实际上在别人的眼里却是个SB,悲哀~~~

引用:
原帖由 从云 于 2011-4-27 17:43 发表
这白版主可以说压根不懂,可以看这贴:http://bbs.a9vg.com/thread-1867892-1-1.html

人家热情的发了几个连段视频,虽然说打的确实一般,但至少不会像那个货一样如此嚣张,结果他到好,回复一句你这个我和看的差太 ...
那货是vip,好像不是版主

这种高中生论坛混来做甚?我连注册都不想注册,玩忍龙2的时候就见多了。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-4-28 13:12 发表

那货是vip,好像不是版主
那货是MK9区版主,就是名片上没标版主头衔。

忍了吧,我们好多人都忍过,有的现在还在忍

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-4-28 13:20 发表
这种高中生论坛混来做甚?我连注册都不想注册,玩忍龙2的时候就见多了。
A9鞭炮区几个一直潜心研究游戏,视频码字的高手还是很赞的,比如GIGUE,断肠草等,其他的,看看就好,毕竟自己也冲动过,现在想起来自己就是个SB

借地儿求卡豹地面起始高伤害不耗豆连续技
只能打出25%,太悲剧

发新话题

官方公众号及微博