» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

如果他把公布你ip的贴删了,你就从tg滚蛋,好么?

不要让兰州滚行吗?我上TG有很大一个原因就是看这几个在竞争谁才是真正的战斗机!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-23 11:59 发表

国人不是喜欢围观么,看猴戏还围一圈儿呢
你跳猴山里,猴也会围一圈:D

BM有道德?

IP……LZ没用过任何与P2P相关的软件?没用过任何可以显示IP地址的插件?知道IP与能黑进去又毛直接关系……

posted by wap, platform: UC

楼主是水军吗?楼主是女的吗?楼主经常看网络埃体小说吗?

posted by wap, platform: iOS

等看结果,公理自在人心。

我没见过有家庭用户用固定IP的。

引用:
原帖由 CrazyT 于 2011-4-23 17:43 发表
我没见过有家庭用户用固定IP的。
用的都很NB:D

引用:
原帖由 天下围攻 于 22-4-2011 07:48 PM 发表
个人建议斑竹,把上面那些说暴IP无所谓的人的IP全部暴出来。
反正他们都表示无所谓,全动态,还能塞住LZ的嘴,两全其美,何乐不为?
曝光啊,光明正大不用马甲的有啥怕的,老子自己说了啥就是啥,马甲这玩意自己要用了都觉得丢人

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-4-23 18:33 发表

曝光啊,光明正大不用马甲的有啥怕的,老子自己说了啥就是啥,马甲这玩意自己要用了都觉得丢人
在A9看见你了,1 VS N :D

A9还开着呢啊?我以为这么牛逼的索尼大陆唯一指定官方外网站也被黑了呢

又一个2B~~~下限的代表

我只能说:超级版主算个球啊!!!!

233,乐死我了

发新话题

官方公众号及微博