» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【Wii 2】21号新的消息2则(Project Cafe价格公布?)

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2011-4-20 16:11 发表
posted by wap, platform: UC

还珠多想了吧,之前不是有传闻说R星了么,大作的话应该就是GTA5了
反正猜着玩吧~:D :D

不过真要是GTA5的话那这台主机的性能不低哦~按照之前流传的说法1080P还60帧~能跑GTA5还要达到这种要求那机能只能说杠杠的,仅仅比PS360机能好的程度怕是达不到吧~当然如果是GTA4的话就另说了~不过就算GTA4要达到每帧60然后全1080P的话对机能的要求也不低~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-20 16:16 发表

任天堂,我草泥马!
WII TMD是后娘养的,一个塞尔达都没有。
从TMD上时代拿过来一个
又TMD跨给下时代一个
老任,好样的,我TMD下时代只干三件事:
第一件事是艹老任
第二件事是艹老任
第三件还是TMD艹老任
...
也没说WII上就取消了吧~毕竟这个还是谣言,具体如何官方都没说啥~天空之剑我觉得在WII上肯定能玩到~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 16:21 发表

反正猜着玩吧~:D :D

不过真要是GTA5的话那这台主机的性能不低哦~按照之前流传的说法1080P还60帧~能跑GTA5还要达到这种要求那机能只能说杠杠的,仅仅比PS360机能好的程度怕是达不到吧~当然如果是GTA4的话就另 ...
怎么可能会强制要求1080p和60fps呢?天下有这么滑稽的事情吗
更何况要是这样,以后跨平台(三大主机后继)就惨不忍睹了,肯定会降分辨率的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 16:23 发表

也没说WII上就取消了吧~毕竟这个还是谣言,具体如何官方都没说啥~天空之剑我觉得在WII上肯定能玩到~
我要淡定…………淡定…………
关键几年了。。。苦苦的等待。。。。看到这个传言,终于爆发了。。。

这算什么,tp跨wii也是有先例的,纸马直接跳到wii上,任天堂根本就无所谓,起码如果这次转移平台,会保证机能进步,不像gc到wii唯一区别就是16比9,也避免了家用机zelda画面老土的悲剧

自社没游戏那就不乐观了,第三方现在就爱搞全平台,巴不得三足鼎立,哪有心思做高品质独占。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 16:24 发表

怎么可能会强制要求1080p和60fps呢?天下有这么滑稽的事情吗
更何况要是这样,以后跨平台(三大主机后继)就惨不忍睹了,肯定会降分辨率的
看厂商有没有这个技术和要求,日本厂商不好说,欧美厂商在机能能达到的情况下是很愿意的~

当然也要看具体游戏了,一个泡泡龙俄罗斯方块这种类型的高不高清帧数够不够都无所谓~

缩水也要在机能相差不太大的情况下才行,WII不得不说和其他2台主机的性能差距太大有些游戏连缩水移植的可能性都没有~厂商不愿意干这种吃力不讨好的做法~这就没办法了~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-20 16:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

我要淡定…………淡定…………
关键几年了。。。苦苦的等待。。。。看到这个传言,终于爆发了。。。

哪怕就算要跨只要保证WII不被抛弃就行~
反正新一代的主机在价格合适的情况下该买的还不是要买~
其实我个人对于天空之剑继续在WII上发卖有一个因素可能也是因为被汉化的可能性比较高~:D :D :D
要是取消的话我就无语了。。。。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 16:40 发表

看厂商有没有这个技术和要求,日本厂商不好说,欧美厂商在机能能达到的情况下是很愿意的~

当然也要看具体游戏了,一个泡泡龙俄罗斯方块这种类型的高不高清帧数够不够都无所谓~

缩水也要在机能相差不太大的 ...
总之不会强制要求1080@60fps,所以此信息并无意义,因为谁都知道高清主机输出这个规格是天经地义的,只不过游戏能不能达到的问题

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 16:44 发表

哪怕就算要跨只要保证WII不被抛弃就行~
反正新一代的主机在价格合适的情况下该买的还不是要买~
其实我个人对于天空之剑继续在WII上发卖有一个因素可能也是因为被汉化的可能性比较高~:D :D :D
要是取消的话我 ...
真正玩zelda的是不会期待汉化的,wii到现在才汉化了些什么,这不是掌机,汉化时间至少半年

4850 跑GT5  1080+60那是不可能滴
4850虽然比两高清机要强,很多游戏真正跑1080+60,4850还是撑不住的。

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-20 13:28 发表
我还真觉得用5570的可能性比5770大点
你们都这么乐观?我觉得5450可能性最大:D

1080P+60帧是扯淡,580加I7能保证所有游戏最高画质下到60?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 16:46 发表

真正玩zelda的是不会期待汉化的,wii到现在才汉化了些什么,这不是掌机,汉化时间至少半年
你说的这个可以放在所有游戏上,真喜欢某个游戏的当然不会因为汉化的原因选择玩还是不玩,只是有汉化多了一个选择~不是唯一~

中文只是建立在多一个选择~如果有中文版为什么就不能选择中文之后再玩呢,难道等中文版的出来就代表你不是真玩家啊~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-20 16:19 发表
我艹了,妈的
我哦忍了很久了,不发泄出来都对不起这么多年对老任的支持。
天天扒着E3展播片的天空剑一遍又一遍的看,YY所有细节的地方,YY这游戏能有多好玩
年假到现在也没用,就是要留着等天空剑正版到了玩,结 ...
活该!前陣子老是看到你辱骂不满任天堂的会员,现在倒好,自己亲自赤膊骂任天堂了,一报还一报!

对比起之前你对别人的言论,说你一句“活该”算是便宜你了

发新话题

官方公众号及微博