» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY真不厚道 手柄都不配两个

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 16:51 发表
无论你的PS3手柄有没有电,只要PS3开机,插上USB线就能玩
为什么非要强调单独充电,难道连原配的USB线都丢掉了不成

就算你买了PS3手柄是给PSP GO用的  那么同样也可以电脑USB充电或者购买单独的外接充电器  
一个手柄的充电  居然需要考虑USB充电器的兼容性, 什么时候手柄的流动性那么大了
因为方便,我就是一个kindle3的充电器始终插在插座上给手机,kindle,zune充电就是换换数据线而已
即使我几个机器同时充电也不过是随手拿充电器根本不用找不用担心兼容性是不是就方便的多了?
不用n多种充电器都要预备着,一抽屉都是各种各样的充电器。
统一规格就是方便

btw 护犊子也不用是非不分吧

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-4-13 02:53 发表

万一就是正好没电呢?
这不还是俩手柄吗?标配一个不是吗

可是5号电池按上我就能马上享受无限带来的自由啊~家里适中保持着4节以上的充电电池和约一版未用的普通电池的飘过
这逻辑。。

那你要是电池正好没买呢?
家里弄一堆电池,麻烦不麻烦?

手柄没电。不过插上usb口充上1-2小时而已。
下班回家
这段时间你搞个卫生,做个饭,看看书,不就过去了?这点时间都等不了? 自己不会安排么?

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-4-13 02:51 发表

刚回到家开机玩煤矿地带3结果发现手柄没电
开电脑充电自然是等不及了
我有不想玩的时候扯根线了:D
原来都是客厅大躺在沙发上玩结果现在因为手柄没电只能凑到电视机前玩
总不能我上班的时候都要检查手柄有没有 ...
意思是家里屯一堆5号电池更环保了?真是黑到无厘头了。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2011-4-13 09:15 发表

意思是家里屯一堆5号电池更环保了?真是黑到无厘头了。
谁现在还用普通五号电池啊,好点都用爱老婆,差点都用品胜啦。Wii手柄能用,XO手柄能用,手电能用,刮胡刀能用,电动牙刷能用,遥控器能用,无线键鼠能用...不能用的,你们都懂的

难道说内置锂电池更环保,更方便?

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-4-13 03:11 发表

因为方便,我就是一个kindle3的充电器始终插在插座上给手机,kindle,zune充电就是换换数据线而已
即使我几个机器同时充电也不过是随手拿充电器根本不用找不用担心兼容性是不是就方便的多了?
不用n多种充电器都 ...
其实ds3也不是所有usb充电器都不兼容的,只不过很多充电器省略了信号线路,不能支持罢了

说这么多有用么,从mp3 mp4到智能手机,到ipad ip 到一堆小电子产品比如我的华为e5,哪个用usb充电的还要去限制充电的来源?只能从本机或电脑充电?不能使用通用的充电器?除了索尼还有吗

就算你们不觉得麻烦,咱们的标题是在讨论索尼厚道不厚道,你们倒是给我解释解释,这个东西不能使用通用的usb充电器,到底有什么必要,厚道在哪?

这是要干什么。集体晒下限?

宁愿主机贵一点,标配两个手柄,这样多好

引用:
原帖由 breeze7086 于 2011-4-13 11:06 发表
宁愿主机贵一点,标配两个手柄,这样多好
一般都有这类buddle,所以这个问题不存在

人家明明是说配几个手柄的问题,能扯到电池上来还转换主题的人理解能力有问题?

有什么战头。。。

里面塞电池除了省那么一点电池钱,剩下。。。。。。
老子游戏打着打着没电了,TMD就必须变有线手柄,象个SB一样坐到大电视一米前,你说买延长线,可以,
问题我还是有线的,充电还非要开机开电脑,打完游戏还非得开着电脑或者游戏机给丫的充电???白痴一样。
XO也有充电设备,包括手机之类的,而且全部能在关机中充电,连这都做不到还来福士戴尔。。。

几个人为黑而黑有意思?矫情

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-13 11:43 发表

一般都有这类buddle,所以这个问题不存在
对于只能在国内买主机的人来说很实在
国内JS几乎不进这种两个手柄的套装
另买一个的话,还要去研究一下怎么鉴别原装、组装

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-13 14:08 发表
有什么战头。。。

里面塞电池除了省那么一点电池钱,剩下。。。。。。
老子游戏打着打着没电了,TMD就必须变有线手柄,象个SB一样坐到大电视一米前,你说买延长线,可以,
问题我还是有线的,充电还非要开机开电 ...
xo手柄的供电方式,真要喷的话能喷得比你这还多!

引用:
原帖由 wuqu 于 2011-4-13 08:24 发表

这逻辑。。

那你要是电池正好没买呢?
家里弄一堆电池,麻烦不麻烦?

手柄没电。不过插上usb口充上1-2小时而已。
下班回家
这段时间你搞个卫生,做个饭,看看书,不就过去了?这点时间都等不了? 自己不 ...
家里遥控器,相机,小孩玩具都要用电池,当然家里要常备着啊
我就是下班回家累的要死,想放松下玩个游戏。结果还要为了玩游戏花时间去忙活其他的来等,当是投币呢?
2个小时一个蹦?

发新话题

官方公众号及微博