» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 坛子里有玩空轨的吗?请问它神作在哪里?

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-10 18:33 发表
posted by wap

你什么意思?我只是问什么算装逼,之前有人说SC中二,所以我以为你们说的装逼就是中二。但你说中二比装逼少,所以我从你说的里面以为装逼不是中二,我那楼是想问到底什么是装逼。我并不知道装逼是不是 ...
所以我也是回答装逼只是中二的一种而已,
单纯是这样意思而已,没其他了。
引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-10 18:36 发表

如果单论中二等于装逼,那我不觉得日式RPG有什么装逼的,就连FF13也是,顶多也就几个场景里霍普和斯诺中二了下,但占的比例并不大
我感觉RPG比起其他类型的游戏里,中二装逼对RPG还是相对容易出现的,,
相对的SLG啊其他类型的游戏感觉中二啊装逼什么的比RPG什么的少一点,当然恶魔五月哭和老头搞基4之类还手有,
所以给人的感觉才是日式RPG比较中二装逼吧,感觉,但是中二真正泛滥的是GALGAME才对啊....

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2011-4-10 19:01 发表

你指国民RPG DQ?
求DQ这十年内引擎相同或系统相同的续作

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2011-4-10 19:04 发表
所以我也是回答装逼只是中二的一种而已,
单纯是这样意思而已,没其他了。
那还有没有其它现状,之前我一直以为大家说的装逼就是一些像保护你什么的现实里很羞于使用的台词,但仔细想想如果这是装逼那日式RPG没几个不算装逼了,有些不太明白。

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-10 19:09 发表

那还有没有其它现状,之前我一直以为大家说的装逼就是一些像保护你什么的现实里很羞于使用的台词,但仔细想想如果这是装逼那日式RPG没几个不算装逼了,有些不太明白。

恶魔五月哭和老头搞基才是TV游戏最装逼的啊 啊。。。。个人意见
保护你啊什么的,应该不算吧..我想

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2011-4-10 19:13 发表

恶魔五月哭和老头搞基才是TV游戏最装逼的啊 啊。。。。个人意见
保护你啊什么的,应该不算吧..我想
额,那就搞不懂什么是装逼了。没玩过恶魔五月哭。

我随便找了下,当参考随便看看吧

http://baike.baidu.com/view/8620.htm

中二的话也随便找下,感觉K岛比百毒更详细一点

http://wiki.komica.org/wiki/?%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85

差不多是这样吧

引用:
原帖由 oracle 于 2011-4-10 17:08 发表
posted by wap, platform: iPad

神在有一次大众软件说falcom是个小公司就惹得一帮空轨吧里的人扬言拒买此杂志
搞不好还是我写的

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e367db10100bg6h.html

空轨还不错 神作说不上

情节 画面啥的都是中规中矩的日式RPG

就是英雄传说系列的正统续作么

引用:
原帖由 dongcho 于 2011-4-10 19:08 发表

求DQ这十年内引擎相同或系统相同的续作
为什么要这10年. 这10年那一对DQMJ有什么变化.  4~6副科引擎照用.
回合制死活到了9代都没变.  FC时候最早的从3代确定DQ完整风格后到6代引擎有什么大变化?

另外再说下传说,不管2D3D其实都是换汤不换药哪怕做到了次世代系统还是被星海3秒.剧情嘛8成都是白开水.

上一个玩的中二得很要命的RPG是WINLD ARMS 5
中二得吐了。。不是顶这WA系列的喜爱我才不玩呢

PC上能玩到的日式RPG太少了="=...

空轨里我无敌讨厌剑帝跟铃 这就是俩大中二

.hack//G.U的haseo那才叫中二...
特别反感ACG里高喊保护啥之类的

posted by wap, platform: UC

玲多萌啊你们不要黑她

发新话题

官方公众号及微博