» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011第一届索软傻青联谊活动可以结束了,df已经给出成绩单~

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 03:12 发表

是吗,次次被人轮,还这么开心也只有您老了
话说回来要是KZ3和船长2的引擎多NB的话,为何这么多技术网站不拿出来大肆宣扬呢?还麻烦您老告诉我这两个游戏的引擎分别叫啥名字?
神逻辑,看得我泪流满面。:D

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-3-25 05:51 发表
posted by wap

天师不是说分辨率不同就输在了起跑线上吗?
参看本人51楼发言。另外DF文章已经纠正了分辨率的错误,现在去看就知道了,XO版依然是sub hd。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 07:30 发表

参看本人51楼发言。另外DF文章已经纠正了分辨率的错误,现在去看就知道了,XO版依然是sub hd。
这么说P3版比SubHD还要少12.5%的像素?也就是Sub-SubHD版?

posted by wap, platform: SonyEricsson

我草,天师3点睡觉,7点起来接着战,这是什么精神

了色的DF,LOT才是唯一权威的,公正的,顶级的数毛网

天师你千万不能走啊,不然我上哪儿去找优越感呢

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-3-25 08:20 发表
天师你千万不能走啊,不然我上哪儿去找优越感呢
悲剧啊,天师忙活了好几天才发现竹篮子打水一场空啊

while Crysis 2 runs at 1152x720 resolution on the Microsoft platform, PS3 operates at a base resolution of 1024x720

360版分辨率高一点

引用:
原帖由 pp1234 于 2011-3-25 08:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

我草,天师3点睡觉,7点起来接着战,这是什么精神
人不能没追求……

分辨率到底是怎么回事?如果提升了还真不错,玩demo的时候觉得其余方面都很舒服,就是分辨率低点。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-25 01:49 发表

极品三红吧
反正是您战友
虽然极品三红发言有时候挺2的 不过类似模拟地球的谣言就是这么栽赃来的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

狐狸赖物大婶开DX11版鼓捣2在哪了?

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 02:22 发表
说到阴影,C1的确一直处理的不好。。。这点要承认,不过神鸡3也好不到哪去,也有马赛克
說什麼笑
陰影處理規格支援上C1秒殺RSX,你覺得還不夠好純屬C1性能不夠強

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-25 09:04 发表

虽然极品三红发言有时候挺2的 不过类似模拟地球的谣言就是这么栽赃来的

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-25 09:42 发表

发新话题

官方公众号及微博