» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天去某神机破解站吓了一跳,这破解psn,解ban的工具层出不穷啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

想买台PS3玩单机,谁给我说说只玩少量大作的最低成本是多少啊?之前没接触过这些。

引用:
原帖由 vyou 于 2011-3-11 08:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

想买台PS3玩单机,谁给我说说只玩少量大作的最低成本是多少啊?之前没接触过这些。
成本?以前还要花70块钱买只狗
现在估计可以随便刷了吧

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-3-10 22:17 发表

因为现在还有很多人认为“多一套d版,就少一套z版”,这种简单的置换思维应该改变了。看看Minecraft的开发者是怎么说的吧:(原帖地址 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=423900

Piracy is not ...
纯粹有病。。。复制就不是偷了? 比如某国有某个特牛b的技术,我们派个间谍去抄来了,人家技术没有了么?这也不叫偷?

盗版不是置换思维,而是不付给别人回报就取走人家的劳动成果,在这个意义上,跟偷盗一辆车是一样的。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-11 02:44 发表

哇。。看到乃跟lz讨论得这么欢~
看来除了lz外,在这对破解最有研究莫非就是天师大大了。。。??
嗯。。。以后要多多请教才是~
虽知作为图形界泰斗的天师同志为人低调内蕴。。
但还是切莫谦虚哦~~多发心得。 ...
只不过去A9专区看了几个帖子,整这个多TM二啊,弄半天工具,费半天劲,最后玩游戏的心情都没了,你可别请教我,我知道的仅限于昨天A9那几个关于3.60的帖子。
看你言语间似乎不相信本人支持PS3正版,没关系,可怜人就是如此,在PS3破解方面借题发挥还是省省吧,喷不到我。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 07:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

天湿是在说那些玩PSP的SF吗
PSP正版之路可能比PC还要遥远,不过只要有支持的人,将来就会越来越多,相信NGP时代,支持正版的人会更加多。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 08:51 发表

PSP正版之路可能比PC还要遥远,不过只要有支持的人,将来就会越来越多,相信NGP时代,支持正版的人会更加多。
我还相信共产主义一定能实现呢

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-3-11 09:09 发表

我还相信共产主义一定能实现呢
那你还有救。:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-3-11 08:47 发表

纯粹有病。。。复制就不是偷了? 比如某国有某个特牛b的技术,我们派个间谍去抄来了,人家技术没有了么?这也不叫偷?

盗版不是置换思维,而是不付给别人回报就取走人家的劳动成果,在这个意义上,跟偷盗一辆 ...
你能不能动动你那脑子再来大放厥词?我说的是

a) 一份盗版下载不等同于一份正版销量的流失,因为很可能这人在没有盗版的情况下根本不会去考虑正版。看看那些怒删党就知道了
b) 你知道GPL乃至LGPL的存在吗?很多人开发东西根本是不求利益的,他们只希望别人跟他们一样都能做到知识的共享(所以才有GPL这么“霸道”的协议)。
当然,我尊重封闭环境开发者封闭环境的意愿。我本身就是代码民工,我很清楚;我甚至因为这个问题跟一些0day的粉丝战过:“人家非得要收钱卖软件,这是他们的权利,你不能剥夺!”。
问题是你这种逻辑,简单地覆盖了所有创造知识的人,这是不是有问题呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 08:49 发表

只不过去A9专区看了几个帖子,整这个多TM二啊,弄半天工具,费半天劲,最后玩游戏的心情都没了,你可别请教我,我知道的仅限于昨天A9那几个关于3.60的帖子。
看你言语间似乎不相信本人支持PS3正版,没关系,可怜 ...
我相信天师玩PS3正版,也相信天师玩的正版只有PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 08:51 发表

你不是说80后都有钱了吗,想玩PSP和想玩PS3的正版有什么本质区别,你说PS2和PS3属于年代因素估计认了,那同时代的PS3,XO,Wii,PSP,NDS呢

正版无压力啊。。PSN多好玩。。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 09:48 发表

我相信天师玩PS3正版,也相信天师玩的正版只有PS3
这话听起来好酸啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-10 23:55 发表

这人牛逼,今天出的3.60,上周就刷到了。
周六早上刷的,本来想和3DS一起,买张高达战记的,后来一想算了,就刷了。
版本号记错了?一会儿去看看……

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 09:49 发表

你不是说80后都有钱了吗,想玩PSP和想玩PS3的正版有什么本质区别,你说PS2和PS3属于年代因素估计认了,那同时代的PS3,XO,Wii,PSP,NDS呢
对破解不熟,有什么区别不清楚,大概是PSP破解时间早吧,我说了,我是不反对学生群体玩D的。
前面说了,以前玩D不会影响到玩正的(比如作弊),现在不同,多数游戏都有网络因素,受影响就要维权,很正常,况且还有那么多老鼠屎,玩着D还嘲笑玩正的,冲突在所难免。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 10:01 发表

这话听起来好酸啊。
这话听起来是默认了啊:D

发新话题

官方公众号及微博