» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天试驾了翼神 之后试乘了马3 求解惑

引用:
原帖由 softknight 于 2011-2-21 12:41 发表
lz可以看看我以前写的翼神帖

这车没有暗号兄说得那么好,但也绝对不像许多朋友说的那么不堪,至于说2500转撕布条声的那位,不知道是不是你那辆车况不好,反正我的车肯定不存在这个问题

车这个东西都是这样,喜 ...
虽然这是我 的第一部车,但是不是我第一次开的车,我开过一些车,公司的,朋友的,大部分都是20W一下的车

公司的车也就是比亚迪、佳乐、蒙迪欧

KIA的佳乐全进口的,是口碑最好的,所以我在选车的时候对进口车就是感觉好

这也是我选择三菱的一部分原因吧,毕竟它有相当一部分组件是进口的

我喜欢它的外形和动力

甚至全黑内饰都是我喜欢的

不喜欢的是隔音和后备箱容量

就这样

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2011-2-21 13:07 发表
回复一页
这是一种什么样的精神呀
我是闲着蛋疼

翼神的确显得比马自达3结实

马自达3的确显得比翼神结实

普桑的确显得比马自达3和翼神结实

同意LS

引用:
原帖由 zjjly 于 2011-2-21 13:36 发表
普桑的确显得比马自达3和翼神结实
我上次在高速看到一台普桑追尾菱帅...结果普桑皮外伤,菱帅报废:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-2-21 14:05 发表

我上次在高速看到一台普桑追尾菱帅...结果普桑皮外伤,菱帅报废:D
被普桑轰炸报废的何止菱帅?
吾等敬而远之,不开土渣车绝对不敢和普桑在一条线上跑高速

光品牌的话,马自达也比三菱强出不少吧……

其实品牌的话大家都去买祖国第一品牌大众的车不就好了
从此车界和谐了

引用:
原帖由 dragong 于 2011-2-21 14:52 发表
光品牌的话,马自达也比三菱强出不少吧……
真要是斯巴鲁也出15万的紧凑车,估计你的言论也是成立的

posted by wap

突然想起被奥拓销量秒杀的那个"云雀"不知道大家有印象没

ys的确看上去外壳比较虚,没压马三那么紧凑

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-2-21 16:06 发表
ys的确看上去外壳比较虚,没压马三那么紧凑

你是怎么看出来的?

是因为马三的屁股翘出来那部分的感觉么?

算了不说了~~~~~~假如退款,再给我选一次的机会,我绝逼上雅阁!~~~~~

发新话题

官方公众号及微博