» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有水果在,感觉掌机市场空间不大。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-1-15 14:48 发表
靠什么人群成功,难道是靠那些玩愤怒的小鸟那些人?别开玩笑了,OK?你觉得玩任天堂风格的、据置机上那些所谓的LU休闲游戏的玩家,跟玩愤怒小鸟的玩家有什么区别?
在你眼里,是否这些人都是一样的?
NU也需要重新划分一下成为NU和NNU了么。。:D :D :D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-1-15 15:10 发表

NU也需要重新划分一下成为NU和NNU了么。。:D :D :D
NU为了个游戏花50美元,NNU会吗?很简单的道理,你去看看国内那些玩iOS跟安卓游戏的都是些什么人。

posted by wap, platform: iPhone

楼上到时可以看看还有多少nu为些健脑游戏花个10几刀

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-1-15 15:14 发表
NU为了个游戏花50美元,NNU会吗?很简单的道理,你去看看国内那些玩iOS跟安卓游戏的都是些什么人。
这算什么?游戏价格上的优越感么?50美元以下的都不是游戏了:D :D,这理论神了。。,玩50usd游戏的人开始鄙视玩二手游戏的人,玩二手游戏的人开始鄙视玩1usd游戏的人,玩1usd的人开始鄙视限时免费的人。这补的。。。

另外,玩ios和android游戏的都是什么人哪?:D :D :D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-1-15 15:16 发表

这算什么?游戏价格上的优越感么?50美元以下的都不是游戏了:D :D,这理论神了。。
我倒是没说价格上的优越感,更没有说50美元以下就不是游戏。
只是你应该想想,这些花两美元买游戏的人,对于游戏这个概念是否理解,这些人玩游戏的心态,是否仅仅只是刚好自己的数码设备可以玩到,然后无聊打发时间才去买。

这些人,跟电视游戏行业为了想体验游戏去买游戏机的人是一样的心态吗?

我并没有否认iOS或安卓的成功,但是我特别反感一些人总是喜欢将其跟据置平台或携带平台的玩家混为一谈。

你谈到分类,如果硬要分类,那么就是两类人,玩数码的游戏玩家跟玩游戏的数码玩家。

连Gameloft这样的山寨厂商出品的游戏都能称之为是超大作的这些人,明白什么叫做超大作吗?在这些人眼里的游戏真的就跟我们这些为了体验游戏而购买游戏机的人一样的?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-1-15 15:24 发表
我倒是没说价格上的优越感,更没有说50美元以下就不是游戏。
只是你应该想想,这些花两美元买游戏的人,对于游戏这个概念是否理解,这些人玩游戏的心态,是否仅仅只是刚好自己的数码设备可以玩到,然后无聊打发时间 ...
脑白金和wiifit是什么类型的游戏,需要什么心态?请您解释一下?游戏分CU游戏,LU游戏,NU游戏。现在分成了NU游戏和NNU游戏了。或者是能在数码产品上玩的游戏和能在游戏机上玩的游戏了?植物和僵尸放ios上是给鬼玩的,放nds上就变给人玩的了 :D :D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-1-15 15:26 发表
连Gameloft这样的山寨厂商出品的游戏都能称之为是超大作的这些人,明白什么叫做超大作吗?在这些人眼里的游戏真的就跟我们这些为了体验游戏而购买游戏机的人一样的?
我觉得WiiSport, Wiifit,脑白金都是超大作。不知道我的理解对不对。。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-1-15 15:29 发表

脑白金和wiifit是什么类型的游戏,需要什么心态?请您解释一下?游戏分CU游戏,LU游戏,NU游戏。现在分成了NU游戏和NNU游戏了。或者是能在数码产品上玩的游戏和能在游戏机上玩的游戏了?植物和僵尸放ios上是给鬼玩 ...
你明白脑锻炼跟Wii Fit是什么类型,你确定?或许,在你眼里,这就是任天堂平台休闲游戏的代表吧。我认为,你的举例是否不太恰当?

Popcap的游戏放到iOS就是给鬼玩的,放到DS就是给人玩的,那也是你说的,我从来没有这么说过,我的话也没有包含这样的意思。

事实上,游戏玩家本身就不需要分类,因为有任天堂这样能够兼顾全年龄层以及不同经验的玩家群。只不过现在出现了某家号称超越了DS与PSP的成绩,让整个游戏行业变味的厂商存在,并有意认为自己才是游戏行业的主导方向。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-1-15 15:30 发表

我觉得WiiSport, Wiifit,脑白金都是超大作。不知道我的理解对不对。。
你当真用心体验过Wii Sports系列么?
Wii Fit也好,脑锻炼系列也好,你以为这能够称之为游戏?
你咋不举例Just Dance系列?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-1-15 15:14 发表
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-1-15 15:35 发表
你明白脑锻炼跟Wii Fit是什么类型,你确定?或许,在你眼里,这就是任天堂平台休闲游戏的代表吧。我认为,你的举例是否不太恰当?

Popcap的游戏放到iOS就是给鬼玩的,放到DS就是给人玩的,那也是你说的,我从来没 ...
那你能不能告诉我在ios上玩PvZ和在DS上玩PvZ的人区别在哪里?别说虚无缥缈类似于毛主席万岁那种东西,就这么点能耐啊。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-1-15 15:39 发表
你当真用心体验过Wii Sports系列么?
Wii Fit也好,脑锻炼系列也好,你以为这能够称之为游戏?
你咋不举例Just Dance系列?
我举的都是超大作游戏,有问题么?我个人对列出的这几个游戏很满意啊。玩他们比玩Mario的时间都多。另外,不是游戏是啥?

ipad玩了幾個遊戲後就沒什麼意思了

对老任有信心,跟着马尿口袋走,马尿口袋在谁上就买谁。

刚入IP4的时候,下了几十个游戏,现在几个月过去了,只剩了个台球和QQ斗地主。

发新话题

官方公众号及微博