» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 da3ren 于 2011-1-11 13:47 发表
LZ,我再顺便问候你全家女性:D

有空替我问问她们,爷的JB可让她们爽了
她们肯定不干,你妈跟我说了,咱的儿子什么都好,就是鸡 巴小,这点咋没遗传你啊?

不信你问她去

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-1-11 13:01 发表
[quote]原帖由 Pele 于 2011-1-11 13:00 发表
沪狗不要狂哮
你不满架不住别人有需要

你看到了吗,这时代的眼泪
/qu中兴手机吧[/quote]
首信老人机,这俩我都买了。

我认真地问。。。这贴真的不是kuso么?

看回帖像是认真的。。原来版主也会发这种水准的帖子。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:45 发表

喷了,这就是任情思维啊。有没有统计过现在一块PSP大小的屏成本多少啊,6年前的价格,今天卖一个价,还有这么多消费者替厂家说话, 岩田洗脑有方,大赞。
希望价格便宜点是为厂家说话?

维纳的想法果然是卢瑟无法理解的啊。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:45 发表

喷了,这就是任情思维啊。有没有统计过现在一块PSP大小的屏成本多少啊,6年前的价格,今天卖一个价,还有这么多消费者替厂家说话, 岩田洗脑有方,大赞。
人家玩的是游戏不是牢骚。
要说洗脑有方的,SONY能把你的脑洗到这个程度才是世界TOP的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:51 发表

希望价格便宜点是为厂家说话?

维纳的想法果然是卢瑟无法理解的啊。
我问你6年前的屏幕配置6年后问你要个一样甚至更高的价格,这是不是坑爹

敢正面回一句么

当然你肯定不会正面回的

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-1-11 13:51 发表

/qu中兴手机吧
首信老人机,这俩我都买了。 [/quote]
书记还发帖赞过,白红款很潮的

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:53 发表

我问你6年前的屏幕配置6年后问你要个一样甚至更高的价格,这是不是坑爹

敢正面回一句么

当然你肯定不会正面回的
是坑爹。怎么了?IPAD不坑爹么,你们维纳可以花5K去买苹果的坑爹物得瑟,咱们卢瑟就不可以花2K多去买老任的坑爹物得瑟了?

何况屏幕配置是一样的么?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-1-11 13:45 发表
光一块大屏就来福士胎儿了? 为嘛那么多白痴不买便宜Win710寸上网本而挤破头要买连Flash都看不了的ipad?

任毒瘤不给力弄个那么小屏的3DS糊弄人,厚道的索尼跑哪儿去了?爷还等它出PSP2打压任地狱的嚣张气焰呢

posted by wap, platform: iPad

狗子这个"无法接受世界上还有和自己不同思维认知价值观念人类存在的问题"我觉得不是谁洗脑的,而是先天缺陷

posted by wap, platform: GoogleChrome

不能同意更多

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-1-11 13:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

无法再同意楼主。
狗狗你原来喜欢和“他们”为伍啊……

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-1-11 13:56 发表
posted by wap, platform: iPad

狗子这个"无法接受世界上还有和自己不同思维认知价值观念人类存在的问题"我觉得不是谁洗脑的,而是先天缺陷
问题在你们,可以喷IPAD不支持FLASH,可以喷PSP上没游戏,但就是不能喷3DS屏幕小性能渣

去看看我在苹果区的喷贴,不是拥有一件产品就要接受它的全部缺点

任青的犯病症状惊人的一致,我觉得不是先天缺陷,而是岩田洗脑的

与其认为3DS坑爹,倒不如认为SONY的PSP太厚道了,在PSP发售后,SCE的财报上就一路向下了,之后就再也没黑字过

换句话说,认为3DS坑爹的有以下4个选择

1。继续等厚道的SONY再厚道一次
2。继续等仍处于赤字的微软娱乐部门厚道一次
3。+3000上iPhone享受高质量的画面
4。不玩掌机

指望任天堂出高性能机器不如指望狗

发新话题

官方公众号及微博