» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这年头SB居然能下限到如此地步?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 15:44 发表

您不必跟我解释,我也不关心您的选择,为什么选择的。:D

自己选啥样没必要看别人脸色,也没必要在乎别人说什么。也别去教训人就成。
你问我来着,我当然要回答了,不关心干嘛还问啊?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:26 发表

你问我来着,我当然要回答了,不关心干嘛还问啊?
就是这样,我问了你也不必回答,因为这是你自己选择的事。

你回答了,说明你还是在乎别人怎么看的,用不着这样,你又不去强求别人,别人也不会干涉你,你也没义务去回答这些,233.

另外,我觉得你的回答也完全说得通,所以我也不再追问了。

我选择就是这样了,就这么简单啊。:D

今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?:D

引用:
原帖由 苍月 于 2011-1-3 16:18 发表
都是S饭自己搞出来的,什么五元饭,现在一破解Z道路不怎么坚持得住了,被人回喷怪谁?:D

最好笑的现在还分成破解索饭和Z索饭,两者水火不容。纯就是TM给FSF看笑话的。

不看看X区Z用户和D用户相处多容恰。
不好意思,几乎就不去X区,所以不知道。
不过因为好多人一边反索一边玩索系游戏,所以才出现你说的那种情况~~~反倒是真正的索饭估计不会去掺乎什么软系游戏的,当然也就不会有X区的ZD用户冲突了~~~

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 16:28 发表

就是这样,我问了你也不必回答,因为这是你自己选择的事。

我选择就是这样了,就这么简单啊。:D

今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?:D
“今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?”
这句话确实有道理,可能是因为看到满新闻区的反索饭的那副嘴脸让人很不爽~~
其实仔细想想也没什么,毕竟自己玩自己的游戏,别人爱咋咋地跟自己有毛半点关系~~~你喊破大天我还是自己坐在家里玩游戏~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:33 发表

“今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?”
这句话确实有道理,可能是因为看到满新闻区的反索饭的那副嘴脸让人很不爽~~
其实仔细想想也没什么,毕竟自己玩自己的游戏,别人爱咋咋地跟自己有毛半点关系~~~你喊破大天我还是自己坐在家里玩游戏~~
没错,别人也干涉不了你的游戏生活,那么过好自己的游戏小日子好了,自己爽不爽只有自己知道,233.

其实那贴大概的意思大家都明白吧,就是说sony本来防得最好,到最后反而破得最彻底,颇有回到原点的意思。可能lz觉得用“出来混总要还”这句显得有点把破解当成真理,防盗反倒成邪道,有点颠倒黑白的意思?
玩盗版还是没事偷着乐比较好,实在没什么可理直气壮或者将其视为理所当然的。。。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:24 发表

虽然有不值得买正版的游戏,但是还是有值得玩D版的游戏~~~而且还有好多的软件和模拟器~~~
值得你玩D版的游戏是什么游戏?值得你买Z的是什么游戏?
对于我来说PS3上几乎没有我喜欢的游戏
那么我是不是可以买一台破解的PS3专心玩D然后还理直气壮的说我资金有限,买机器已经让我很为难了,何况PS3还没有我值得买Z的游戏,只有一些值得我玩D的游戏,所以我买个机器也算是我最大限度的支持索尼了?
好吧这是题外话
说正经的,如果PSP没有D,你买不买?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 15:05 发表

已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持 ...
原来是这样啊,看来MH这些都不如煤窑2或者抵抗什么的,不值得正版支持,只值ISO啊。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:29 发表

不过因为好多人一边反索一边玩索系游戏,所以才出现你说的那种情况~~~反倒是真正的索饭估计不会去掺乎什么软系游戏的,当然也就不会有X区的ZD用户冲突了~~~
什么是索系游戏什么是软系游戏,你能详细说明下么?

引用:
原帖由 苍月 于 2011-1-3 16:18 发表
都是S饭自己搞出来的,什么五元饭,现在一破解Z道路不怎么坚持得住了,被人回喷怪谁?:D

最好笑的现在还分成破解索饭和Z索饭,两者水火不容。纯就是TM给FSF看笑话的。

不看看X区Z用户和D用户相处多容恰。
倒是经常看见玩Z的软饭常常和玩D的软饭划清界限。说玩D的根不配做软饭

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-3 18:16 发表

倒是经常看见玩Z的软饭常常和玩D的软饭划清界限。说玩D的根不配做软饭
----------
睁眼说瞎话。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-3 18:16 发表

我在的软组织群基本没啥人这么说过我啊,他们基本都是入正上live的。:D

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:29 发表

-----------
笑死了,X区有什么ZD冲突?
ZD冲突典型的代表就是A9的P3综合区和硬件区,硬件区在破解后就被分割成D区了。并且现在被一群搜索帝上升为D区人不得去综合区发贴,只要感觉主楼有玩D的可能,就搜其贴,若在狗区讨论过的贴全贴出来,之后就是一堆人冷嘲热讽。所以说SF这种做法只有被人看笑话的份。

至于什么Z索饭不玩软系游戏,这根本就是自欺欺人。“有PS3的哪个没有360”这句话应该不是很陌生吧。不会又想推别人身上了吧?当然你可以把这些人全部开除出“zSF”行列。SF就不是边玩边喷软系游戏了?

再说一点
在神机破解后,当然SF也未必都会把持不住去刷机。

有很多人都是之前无机,或者之前只有一台三红机的新玩家。
你这就把这些新加入的人都称为边反索边玩索尼的游戏完全是一种病态的心理了。

大多数人不过是普通人,人家想的是,“不管什么机。。你破解,我买。。你有好游戏又破解。。我买。是以自己利益为中心的”。

相比之下“真索饭都不会去掺乎软系游戏”就是一种类似追星族的心理,MS怎么做都是垃圾,SONY放个屁都是香的。
本帖最近评分记录

引用:

反倒是真正的索饭估计不会去掺乎什么软系游戏的
这个可就说的有点不切实际了,索饭不代表只玩索系游戏,软系和任系不是一样玩么?

这样的玩家我见多了。

我算是软狗一只,不代表我不玩索尼主机上的游戏和老任的游戏,两个平台上都有我喜欢的,只不过玩360最多而已,老任的那些传统cu游戏出来了后,wii开机也变得多起来了。

发新话题

官方公众号及微博