» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 通用质量不行啊~过了3年哥打算换车了…………

引用:
原帖由 yang117 于 2013-10-22 01:19 发表
--------------------3年后-----------------------------------------------

变速箱电脑又报错了,想了想还是换车吧
没事老跑4S店没意思 ...
锐志

posted by wap, platform: iPhone

新马六最骚,就是现在还是进口2.0

质量好省油就ct200了

大众系的车,过了3-4年或是8-9万公里,小毛病一样多。
LD的车,之前在我手里还啥毛病。
她用1一年多,最近两个月:四门升窗按钮换、电瓶漏酸腐蚀线材--换、左后门锁芯--换、缸盖渗油。麻烦的一13,还好从来没有被扔路上。

GM已经沦落到和VW比质量了……
不过才3年就这么多大毛病真心太差了,推凯美瑞混动。

新君威质量如此不堪还能有现在这销量!?

不要用个体来看全部

就这尿性,中国人再傻逼也不会买那么多,通用又不挂大众标

质量不会这么不堪吧?

如果真烦了 换了踏实

大众通用都干过.就当年来说.大众质量控制肯定没有通用好....而且差距不小....再告诉你一个事....第一批进驻通用的中方的中层管理层.工程技术人员...很多都是从大众挖过去的...人员素质本质上区别不大..

原来的hrv,用了4年没什么毛病,去年换的君威,现在2w多km,暂时没问题,公司的老宝来1.8倒是问题一堆,自动熄火,水箱漏水,烧机油等,感觉通用比大众还是靠谱点。

可能我的RP比较差吧

引用:
原帖由 yang117 于 2013-10-22 10:22 发表
可能我的RP比较差吧
买车买电器什么的当然得看运气

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 10:23 发表

买车买电器什么的当然得看运气
运气也太差了~~~怎么都给我碰到了

引用:
原帖由 nai 于 2010-12-27 18:05 发表
通用还比不上大众那s一样的质量?

现场品控可能是通用好一点,但是大众的零部件设计上要求更高一些,部分失控件可能不会影响整体质量

我也觉得
组装上应该没什么太大问题
但是配件质量不敢恭维

支持楼主 反正别克质量的确不行 爱说什么说什么

posted by wap, platform: Windows

丰田本田雷克萨斯三选一吧。

发新话题

官方公众号及微博