» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 在天朝坚持玩日版发音的欧美游戏的人是在追求啥?

我英语六级日语一级,但还是比较喜欢玩日语的。主要是文化差异的问题,英语六级过了依然没办法看没字幕的英文影片,但日语就没问题。而且看日语不用像看字母语言那么累的

喜欢原文版
mgs是小岛拍的再加上大冢,只能追日版
其他的基本上都是原文版
cod gta这种你让我听日语配音我肯定受不了
不过有日语字幕的话我是欢迎的
眼睛不好,一般游戏里的英文字体都偏小:D

:D 刺客买日版没什么奇怪啊

因为日版是带三种字幕三种语音的

关于这问题还得用科学的办法来看 所以我 百度知道了一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Dneod 于 2010-12-10 11:59 发表
:D 刺客买日版没什么奇怪啊

因为日版是带三种字幕三种语音的
日版是三种字母一种语音的。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-12-10 11:52 发表

所以以后不要说沙发,博客
请叫软椅,网络留言板 :D
否则外国人听了会吐的
重点是日文配音就说日文好了,干吗还要夹杂重口音其他语言?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2010-12-10 12:13 发表

重点是日文配音就说日文好了,干吗还要夹杂重口音其他语言?
对于日本人来说 没路就是日语啊

能让这群上网炫耀的纯日宅国产2B见识一下欧美的大制作游戏算好了,你们就别黑他们了,就算游戏有非常完美的中文字幕他们也只会高价买日配的日版欧美游戏,这已经不是你们可以从合理性上解释的行为了

“原汁原味的日文”这种话在很多坛子里听过很多次了,尤其是你说厂商不出中文版不厚道的时候反驳你
而且说这话的还不少不太懂日文的

辐射之类还是绝壁美版给力

引用:
原帖由 FLYERFONE 于 2010-12-10 12:33 发表
辐射之类还是绝壁美版给力
纳尼?!

战争题材不能沾日文啊
沾了就悲剧了
绝逼变娘炮啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-10 12:53 发表
战争题材不能沾日文啊
沾了就悲剧了
绝逼变娘炮啊
非常同意啊
战争,模拟飞行类这些一定要英文啊

引用:
原帖由 lilit 于 2010-12-10 12:55 发表

非常同意啊
战争,模拟飞行类这些一定要英文啊
期待米国人出一个侵华战争题材

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-12-10 00:06 发表
挺正常的

日本的动漫都能影响美国 你看不过去又怎样?
你是指这种?

发新话题

官方公众号及微博